親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

不斷更新/白鹿颱風來襲 屏東率先宣布明停班課

支援高雄市防治登革熱 陸戰隊出動上百兵力投入

2019-06-18 20:47聯合報 記者洪哲政╱即時報導

高雄市防治登革熱疫情,國軍派遣首波兵力投入。海軍陸戰隊臉書粉專今貼文表示,陸戰隊派遣上百兵力,投入左營區合群新村空置眷舍及祥和山莊單身退舍孳生源清除工作。

陸戰隊貼文表示,部隊配合市政府近期登革熱防疫政策,自6月13日起,攜手高雄市政府環保局、左營清潔隊等單位,派遣上百員兵力投入左營區合群新村空置眷舍及祥和山莊單身退舍孳生源清除工作,期能在雨後第一時間發掘清除孳生源,確保周邊鄰里安全居住空間。

高雄市長韓國瑜日前首次列席由行政院長蘇貞昌主持的行政院會,他會後受訪指出,爭取中央盡量補助登革熱經費,以及若要必要請求調動國軍部隊的化學兵團幫忙消毒,都獲蘇貞昌慨然允諾。

高雄市防治登革熱疫情,國軍派遣首波兵力投入。海軍陸戰隊臉書粉專今貼文表示,陸戰隊...
高雄市防治登革熱疫情,國軍派遣首波兵力投入。海軍陸戰隊臉書粉專今貼文表示,陸戰隊派遣上百兵力,投入左營區合群新村空置眷舍及祥和山莊單身退舍孳生源清除工作。圖/海軍陸戰隊臉書粉專網頁
分享

登革熱陸戰隊高雄市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top