親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
致癌空汙揪源頭
政治
軍事
綜合

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

韓國瑜對突襲拜訪致歉 徐永明:不是自大就是草包

2019-06-18 14:58聯合報 記者林麗玉╱即時報導

高雄市長韓國瑜昨天突然到立法院拜會國民黨立委王金平,被質疑太突兀,韓國瑜回應,未...
高雄市長韓國瑜昨天突然到立法院拜會國民黨立委王金平,被質疑太突兀,韓國瑜回應,未先告知就去見王「不好意思」。圖/本報資料照片
分享
高雄市韓國瑜昨天突然到立法院拜會國民黨立委王金平,被質疑太突兀,韓國瑜回應,未先告知就去見王「不好意思」。時代力量立委徐永明今天在臉書表示,韓若不是自大到目中無人,就真的是草包,另外,韓國瑜要選總統,突襲高雄市民,有先通知嗎?事後說過對不起嗎?

徐表示,韓要拜會卻不事先通知,韓國瑜若不是自大到目中無人,要不就真的是個草包,連這種基本禮節都不懂。徐說,王前院長也不必太介意,韓國瑜至少還會對王說聲不好意思,得到的待遇已經比277萬高雄市民好多了。畢竟韓要選總統也沒先通知高雄人,更沒有一句對不起。

徐表示,韓國瑜一天到晚跑其他縣市造勢,又來立法院作秀,卻放著高雄市政不管,難不成台灣有「虛位市長」的制度嗎?他也再次呼籲韓國瑜,選總統前先跟高雄人道歉,把市長位子辭掉、選舉補助款吐出來,不要裝傻賴皮吃定高雄市民!

韓國瑜高雄市立法院

熱門文章

不用猜了!新式身分證將拍板 有國旗、已婚看得到

2019-08-21 10:47

韓國瑜要重啟核四 侯友宜:假議題,因燃料棒都不在了

2019-08-21 15:16

脫黨選總統箭在弦上? 郭台銘傳發包宣傳「連署APP」

2019-08-21 13:50

韓國瑜疑神疑鬼? 7個關鍵時刻完整解鎖

2019-08-21 08:00

郭柯王結盟有譜!「823」紀念活動3人將同框

2019-08-21 21:13

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

2019-08-21 11:28

追蹤器事件 總統府二度發聲:請韓國瑜馬上提告

2019-08-21 09:42

軍事專家:台灣花四代機的價格 買即將淘汰的三代機F-16V

2019-08-21 20:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top