快訊

說中「新冠肺炎感染至少SARS十倍」 港大教授1個月前被砲轟

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

台南退警同步懸掛白布條 揮國旗喊「小英下台」

台南市退警協會成員近百人上午10時,在台南市地下道天橋,全國同步懸掛「蔡政府欠退休警消一個公道」白布條,揮舞國旗,高呼口號。記者邵心杰/攝影
台南市退警協會成員近百人上午10時,在台南市地下道天橋,全國同步懸掛「蔡政府欠退休警消一個公道」白布條,揮舞國旗,高呼口號。記者邵心杰/攝影

「小英下台!」警察節前夕,台南市退警協會成員近百人上午10時,在台南市地下道天橋,全國同步懸掛「蔡政府欠退休警消一個公道」白布條,退警激動的揮舞國旗,高呼口號,呼籲全民張大眼睛,總統大選要選對的人當總統。

台南市退警協會理事長蔡俊男提起年改,難掩內心憤怒,拉高分貝說,如老闆承諾退休後可領6萬元, 現在反悔變成4萬元, 尤其,多半員警退休時,仍有就讀大學子女要扶養,且要照顧年長父母,退警被迫要去找另個工作,諸如保全、 大樓管理員或計程車司機等兼差,而且領的是最低薪資,這樣的老闆出爾反爾,叫人無法信服。

台南市上百位退警上午10時,與全國退警協會全省同步懸掛「蔡政府欠退休警消一個公道」布條,高呼「小英下台」,而且揮舞國旗及旗幟,表達其訴求,希望全台南市民都能看得到。

國旗 警察 計程車

延伸閱讀

「把賴清德活生生幹掉」 柯志恩:蔡英文展現小英意志

影/風雨無阻台中退警天橋掛布條 喊:蔡英文下台

退警全國同步抗議蔡政府 高雄天橋懸布條

蔡英文勝出 宅神向高嘉瑜幸災樂禍「小英恨你」

相關新聞

台南殺警案嫌落網 黃偉哲:這是給市民最好的交代

台南市刑大劉山榮14日凌晨在柳營遭槍擊身亡,台南警方今晚10點許在高雄內門逮捕梅嫌及另名男子,台南市長黃偉哲漏夜前往新...

快訊/槍殺模範警察嫌犯 剛剛在高雄落網、人槍俱獲

南市刑事警察大隊偵查佐劉三榮,今凌晨休假在柳營一處練歌場飲酒遭槍殺身亡震驚社會,警方鎖定開槍的治安人口梅姓男子,就在剛...

台南模範警察遭槍殺 警署長:嫌犯很快會逮捕到案

台南市刑警大隊偵查佐劉三榮,昨晚8點多與兩名友人相約到住家附近練歌場聚會唱歌,今天凌晨1時許遭到梅姓男子槍擊身亡,尤其...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。