親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
陸武漢肺炎疫情
武漢肺炎全球燒
國民黨大敗檢討
政治
軍事
綜合

旅客從月台跌落遭普悠瑪撞上 台鐵保安-永康列車延誤

WHO認錯:武漢肺炎全球風險應為「高」而非「中等」

韓國瑜柯文哲想選總統 張景森:先把市長職位還給市民

2019-06-07 17:14聯合報 記者林河名╱即時報導

國民黨五人小組日前南下與高雄市長韓國瑜見面,被問到參加黨內總統初選意願,韓爽快說「Yes, I do.」台北市長柯文哲近來動作頻頻,也被視為有意競逐總統大位。但行政院政務委員張景森在個人臉書表示:「剛當選,就忙著競選另一職務,這是明目張膽地毀棄競選承諾、背棄選民。」

柯文哲去年贏得台北市長連任,韓國瑜則是首次當選高雄市長。張景森表示,「我看北高市民,除了瘋了的鐵粉之外,恐怕都不太會接受帶職參選這種做法!」

「既然已經無心於原來的職務,比較正派的做法是把市長職位還給市民,自己辭職專心去參選,否則市民火大發起罷免,最後被罷免下台,也只是剛好而已!」張景森說:「這兩位先生真的不要誤以為選民都是吃素的!」

政務委員張景森。聯合報資料照
政務委員張景森。聯合報資料照
分享

韓國瑜張景森柯文哲總統大選

延伸閱讀

公開韓國瑜請假紀錄 白眼女神:不需漫不經心的...

韓國瑜明天花蓮造勢 今傳與傅崐萁下午密會

影/韓國瑜籲留黨內 王金平回嗆:笑話,我沒說...

選美教主力挺韓國瑜 選美移師高雄舉行

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top