親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

兩名外送員之死:平台經濟讓勞工更自由或更弱勢?

擺明給韓國瑜自生自滅? 她說國民黨有兩廢

三連霸五星市長 林智堅:新竹市進入建設黃金年代

2019-05-30 15:21聯合報 記者黃瑞典╱即時報導

遠見雜誌今天公布2019年縣市長施政滿意度調查,新竹市長林智堅三連霸五星市長,滿意度分數達74.9,市府指出是史上滿意度最高的新竹市長,林智堅上任來爭取中央經費超過120億元,平均1天爭取到1項補助,他感謝市民支持與市府團隊的努力,他說,過去累積的多項建設將在今年展現成果,也宣告竹市將進入「建設的黃金時代」。

今年縣市長滿意度名列前茅的幾乎都是連任,1到6名都由連任首長包辦,針對連任首長統計,平均滿意度為71.6%,林智堅的滿意度比平均值高出3.3%。針對今年滿意度的8大施政面向,整體來說,民眾最不滿意的是「經濟與就業」,新竹市則逆勢獲得52%的好感度,位居第4,較去年躍進8名,拿到最佳進步獎。

林智堅表示,非常感謝市民的支持及市府團隊的共同努力,市政只有累積沒有奇蹟,他上任以來帶領團隊,努力向中央爭取超過120億元,約1500項計畫,平均1天為竹市爭取到1項補助,今年將會有更多建設的成果一一完成,新竹市將進入建設的黃金時代。

市府指出,遠見雜誌縣市長施政滿意度大調查今年3月初至4月中同步訪問22縣市,受訪人數1萬4332人,除納入首長個人滿意度、施政分數,更綜合8大施政面向績效,包括教育、環保、警政治安、道路與交通、消防、公共安全、醫療衛生、觀光休閒及經濟與就業,依權數計算總成績。

遠見雜誌公布2019年縣市長施政滿意度調查,新竹市長林智堅三連霸五星市長。報系資...
遠見雜誌公布2019年縣市長施政滿意度調查,新竹市長林智堅三連霸五星市長。報系資料照片
分享
遠見雜誌公布2019年縣市長施政滿意度調查,新竹市長林智堅三連霸五星市長。報系資...
遠見雜誌公布2019年縣市長施政滿意度調查,新竹市長林智堅三連霸五星市長。報系資料照片
分享

新竹林智堅

相關新聞

頭份交流道尖峰壅塞 公所爭建頭份北橫交流道露曙光

2019-05-30 19:56

鄭文燦演講暗酸韓國瑜 北大學生爆掌聲

2019-05-30 19:14

平鎮居民連年路祭 桃市擬設林靖娟老師紀念公園

2019-05-30 19:00

苗縣議員嗆館長捐錢就叫爸 館長捐60萬反嗆「賣國賊」

2019-05-30 18:23

桃園市推「電子化開單」 警察手寫紅單將逐步淘汰

2019-05-30 17:33

苗栗議員願喚館長一聲爸:只要捐60萬給南庄國中

2019-05-30 16:15

搶簽名要合照 柯文哲訪桃園蘆竹人氣強強滾

2019-05-30 12:11

訪北桃有機蔬菜截切供貨 柯P:生產有機無毒履歷有補助

2019-05-30 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top