親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
宋楚瑜五度參選
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

大陸霾害來了 除花東今全台空品「淪陷」

蘇貞昌卡游錫堃? 民進黨爆不分區之亂

對比式民調找韓國瑜比 賴清德:郭台銘也可以

2019-05-25 15:37聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/...
行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/攝影
分享

行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到民眾熱烈歡迎,賴清德表示,雖然從登記參加初選到現在遇到很多波折,但他會勇敢面對,他認為中執會應該安排兩個候選人坐下來面對面溝通,才能獲取共識。

賴清德表示,5月22日中執會,蔡英文總統陣營提出的方案中,對比式民調的對方陣營人選是韓國瑜,他尊重,如果要找郭台銘,他認為也可以,但原本已經公告的選舉辦法,千萬不要再更改,否則這個社會會對民進黨失去信心,對明年的總統大選也會產生影響。

如果5月29日的中執會,黨若邀請雙方都出席,他當然會出席,但現在蔡英文總統並沒有表示要出席,如果雙方都出席,這樣談比較有共識,如果單方面的出席,效果並不大,如果黨中央安排兩個候選人見面,坐下來面對面溝通,他一定全力配合。

賴清德向民眾致詞表示,雲林對他來說是一個民主聖地,這次他登記參加黨內初選,希望能夠透過民主的程序,讓全國的人民來決定,誰才是最適合代表民進黨參加總統大選的人選,他希望讓人民作主,從他登記參加初選到現在遇到很多波折,但他會把每一次都波折當作鍛煉,一定會勇敢面對。

行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/...
行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/攝影
分享

賴清德北港朝天宮民進黨總統大選

熱門文章

國民黨不分區名單生變 吳敦義改第十、邱毅大黑馬

2019-11-13 14:04

才剛拒絕時力 美女醫師鄧惠文擬轉投綠黨列不分區第一

2019-11-13 19:08

最新!民進黨不分區完整名單出爐 游錫堃第八

2019-11-13 21:22

挺吳派聚集黨中央支持列不分區 吳敦義感動得哭了

2019-11-13 13:48

國民黨不分區名單 黃暐瀚:有綁架韓粉的感覺「爛透了」

2019-11-13 09:29

從一顆網球開始 王金平喬王人生 馬英九始終不懂

2019-11-13 08:00

李艷秋:看到國民黨不分區名單 腦中浮出「TMD」

2019-11-13 19:30

李艷秋:國民黨一手好牌可能輸到脫褲 年輕人趕快走人

2019-11-13 18:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top