親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
帶職參選引熱議
藍營初選韓勝出
總統大選觀測站
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

兩輛賓士變一船煤礦 金正恩瞞天過海戲耍五國

LINE桌機版傳登入異常 官方回應這樣說

郭台銘嗆柯:除選舉什麼都沒做 柯P:我只是笑不行嗎

2019-05-23 19:17聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

鴻海集團董事長郭台銘日前參訪生技公司時,為試用「環保清潔劑」而「舔盤子」,引發熱議,遭台北市長柯文哲酸說「我才不要做這麼噁心的動作」。郭台銘今在新竹受訪時則是回嗆柯文哲,「他除了選舉,什麼都沒做」。

對此,柯文哲笑說,自己哪有批評他,「只有笑,笑也不行嗎,是你們記者太有才了啦。」柯文哲還說,其實人生苦海,嘻嘻哈哈也是快樂,給人民快樂,苦中作樂啦。

此外,柯文哲日前批評民進黨政府風電價格一開始是每度5.5元、但競標後卻降到2.5元,總統大選一定會被K,蔡英文總統則說,因為初期的學習、建置成本比較高,但隨著產業成熟價格是會往下走。她還用柯文哲習慣講的一句話回嗆,Its Science(這是科學)。

對此,柯文哲表示,這他都曉得,初期建置本來就比較高,但其實算了算,很多東西,如果能夠用更務實態度處理,會好很多。講人家壞話自己也不會比較好,就是務實處理很多問題。

郭台銘今回嗆台北市長柯文哲除了選舉什麼都沒做,柯文哲笑說,自己哪有批評他,只有笑...
郭台銘今回嗆台北市長柯文哲除了選舉什麼都沒做,柯文哲笑說,自己哪有批評他,只有笑,訕笑也不行嗎,是你們記者太有才了啦。記者邱瓊玉/攝影
分享

柯文哲郭台銘

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top