親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
帶職參選引熱議
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

17歲少女猝死摩鐵 高大成依傷推論:生前恐遭施暴

京阿尼縱火犯照片曝光!疑有搶劫前科 網怒:不能讓他死

一次蒐集韓國瑜、謝龍介 曾文培語音拜票擁韓流拚立委

2019-05-18 19:42聯合報 記者周志豪╱即時報導

國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝...
國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝影
分享
登記參選國民黨台北市立委第1選區(士林北投)立委初選的中常委曾文培,近日祭出台南市立委謝龍介語音拜票簡訊,以電話與小蜜蜂形式在選區內播送,爭取脫穎而出機會。謝在語音中也拜託,支持韓國瑜、疼惜謝龍介鄉親,也要全力支持曾文培。

謝龍介在為曾文培錄製的語音拜票簡訊中,全程以民眾熟悉的謝式台語懇託,表示曾是他多年的好兄弟、好朋友,過去我為農漁民、勞工團體打拚時,曾都來「道相挺」,這次曾要拚立委,龍介全力支持曾,推薦北投士林最優質的立委參選人曾文培。

語音簡訊最後,謝龍介還特別提到,「鄉親支持韓國瑜、疼惜謝龍介,也要拜託你們全力支持曾文培,電話民請你唯一支持曾文培」

國民黨台北市立委第一選區(士林北投)立委初選本周三登記結束,除曾文培外,還有國民黨文傳會副主委黃子哲、前立委丁守中辦公室發言人詹為元、台北市議員汪志冰、陳重文等共5人登記參選。初選勝出者,還將與新黨市議員潘懷宗再民調整合。

謝龍介韓國瑜北投

熱門文章

幕後/先打賴、再打柯?這張圖點燃柯文哲火藥庫

2019-07-18 14:49

【重磅快評】韓國瑜啟動2年清淤 蘇貞昌開眼界了嗎?

2019-07-18 17:36

教育部提不出蔡英文升等論文?陳學聖:大家都變笨了

2019-07-18 18:05

【即時短評】選前最後一波 荒腔走板的警察人事

2019-07-18 17:13

楊世光PO來回上海影片 王奕凱認輸將到新黨發千份雞排

2019-07-18 21:45

謝龍介秀國安機密資料?「未來選戰絕對難打」

2019-07-18 12:19

這2次微笑害慘民進黨!她招來傲慢罵名 他留下驚駭謎團

2019-07-19 08:00

有玄機?郭台銘臉書發文 再提「0-6歲國家養」

2019-07-18 19:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top