親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

普通人的白宮戰爭…楊安澤 美國總統大選「華裔臉孔」

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

一次蒐集韓國瑜、謝龍介 曾文培語音拜票擁韓流拚立委

2019-05-18 19:42聯合報 記者周志豪╱即時報導

國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝...
國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝影
分享
登記參選國民黨台北市立委第1選區(士林北投)立委初選的中常委曾文培,近日祭出台南市立委謝龍介語音拜票簡訊,以電話與小蜜蜂形式在選區內播送,爭取脫穎而出機會。謝在語音中也拜託,支持韓國瑜、疼惜謝龍介鄉親,也要全力支持曾文培。

謝龍介在為曾文培錄製的語音拜票簡訊中,全程以民眾熟悉的謝式台語懇託,表示曾是他多年的好兄弟、好朋友,過去我為農漁民、勞工團體打拚時,曾都來「道相挺」,這次曾要拚立委,龍介全力支持曾,推薦北投士林最優質的立委參選人曾文培。

語音簡訊最後,謝龍介還特別提到,「鄉親支持韓國瑜、疼惜謝龍介,也要拜託你們全力支持曾文培,電話民請你唯一支持曾文培」

國民黨台北市立委第一選區(士林北投)立委初選本周三登記結束,除曾文培外,還有國民黨文傳會副主委黃子哲、前立委丁守中辦公室發言人詹為元、台北市議員汪志冰、陳重文等共5人登記參選。初選勝出者,還將與新黨市議員潘懷宗再民調整合。

謝龍介韓國瑜北投

熱門文章

擺明給韓國瑜自生自滅?她說國民黨有兩廢

2019-10-16 15:19

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

蔡英文韓國瑜差距 未來事件交易所:雙方差距只有$8

2019-10-16 10:56

【重磅快評】郭信良何苦摃賴清德?出來混總是要還的

2019-10-16 17:32

真有月入10萬元?外送員平均月薪4.2萬元 近7成全職

2019-10-16 11:00

現金敬老飆升至89億元 地方財政吃不消盼中央當黑臉

2019-10-16 11:22

韓國瑜走了人就散了 屏南原鄉固本會報沒開成?

2019-10-16 17:30

韓國瑜起手式 狂掃蔡故鄉屏東

2019-10-17 00:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top