親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安人員走私菸
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

NASA首位飛行指揮官克拉夫特逝世 享耆壽95歲

國安局團購未稅菸品非祕密 吳宗憲交出50人代購名單

影/諷韓口號太多遭洗版 郭台銘改口:吸收正確意見

2019-05-18 17:40聯合報 記者徐宇威╱即時報導

一改對2020初選的曖昧態度,高雄市長韓國瑜17日接受電視專訪時被問到,如果黨中央的五人小組來徵詢要不要納入初選民調的意願,會不會就此接受?韓國瑜當下回答「Yes, I do.」,並說柯文哲如果2020也參戰總統大選,這將會是一齣「好萊塢驚悚片」,鴻海董事長郭台銘下午出席活動回應說,他非常歡迎,而且「國民黨獲選中華民國贏的話,這個是個愛國片,不是個驚悚片!」新北市前市長朱立倫則說,希望結局是家庭倫理大喜劇,驚悚片可能很多觀眾會跑掉。不過,日前郭台銘曾暗諷韓國瑜口號講太多,甚至提醒韓國瑜「爭大位應謹言慎行」,卻遭到韓粉們臉書洗版,對此郭台銘今天一改以往大砲個性改口說「任何的政見提出來,都有雙方的支持者,大家有不同的意見,我們不能把它當作一個批評。我們也要吸收正確的意見、理性的意見」。

而針對立法院通過748號同婚法案,國民黨立委許毓仁替政院版本投下同意票,私下卻傳出恐怕影響曾提拔過他的朱立倫選情,對此許毓仁則說心裡還是對朱立倫很抱歉,不過事後朱立倫也鼓勵他「堅持理想做自己」。有外界認為國民黨中央將會開鍘跑票立委,國民黨主席吳敦義則表示:「只不過就是選擇,同婚跟反同婚的主張而已,所以假如黨團沒有很嚴格的規定,那不應該處分,我做黨的主席,我不必把手伸那麼長」,郭台銘則說「祝福每人都愛其所愛,祝其幸福!」

鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動...
鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動,還把自己戴過的國旗帽送給年輕人。記者許正宏/攝影
分享

韓國瑜朱立倫郭台銘

熱門文章

特勤走私菸 消失的600條竟是藏在這裡

2019-07-22 20:46

高雄暴雨神隱20小時 韓國瑜終於說出不想講的真相

2019-07-23 12:50

國安人員走私免稅菸 國安局長彭勝竹請辭獲准

2019-07-22 20:07

台灣人搭火車不排隊的原因 一張圖告訴你

2019-07-23 05:55

深喉嚨是她?黃國昌警告邱顯智:你準備跪算盤吧!

2019-07-23 15:10

獨/「山上有菸」傳聞久 調查局辦老闆還鎖定華航內鬼

2019-07-23 12:26

國安局走私菸品案不能少校一肩扛 侍衛長被點名負責

2019-07-22 19:22

桃機最大宗私菸案…若沒掩護 5貨櫃出不了管制區

2019-07-23 00:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top