親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
帶職參選引熱議
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

吳育昇、洪孟楷今民調決勝 同拿淡北道路當賭注

2019-05-18 14:10聯合報 記者程平╱即時報導

國民黨立委初選新北市新北一選區由誰出線,今天將由民調決勝,老將吳育昇、新秀洪孟楷都拿興建淡水河北側道路做賭注。洪孟楷表示,如果當選立委,四年內無法達成目標,「將不主動爭取連任」。吳育昇更加碼,若當選,最晚4年,沒做到興建出淡水河北側道路,「不再做立委了」。

國民黨立委初選新北市新北一選區競爭激烈,洪孟楷上午對選民許下承諾,如果當選立委,四年內必定推動淡北聯外道路開工,如果無法達成目標,「將不主動爭取連任」。

吳育昇則表示,雖然過去十多年立委任內,他已經成功爭取淡江大橋、輕軌捷運的成績,但拚淡水河北側道路沒有成功,還是對鄉親感到抱歉。因為有了淡江大橋、淡海輕軌再加上淡水河北側道路,是他一生中最重要的夢想之一。

吳育昇表示,淡水河北側沿河平面道路一度在民國100年12月開工,卻因環保團體循司法途徑撤銷環評,半途停建,讓他感到遺憾。吳育昇說,若能再當選立委,保證在一至二年的時間,最晚四年內,透過環評,興建淡水河北側道路,如果四年內沒有辦法興建出來,他沒有面子再繼續當立委。

淡水河北側沿河平面道路一度在吳育昇及新北市府的爭取下開工動土,卻因環保團體循司法...
淡水河北側沿河平面道路一度在吳育昇及新北市府的爭取下開工動土,卻因環保團體循司法途徑撤銷環評,半途停建,讓吳育昇感到遺憾。 本報資料照
分享

淡水河吳育昇

熱門文章

幕後/先打賴、再打柯?這張圖點燃柯文哲火藥庫

2019-07-18 14:49

【重磅快評】韓國瑜啟動2年清淤 蘇貞昌開眼界了嗎?

2019-07-18 17:36

教育部提不出蔡英文升等論文?陳學聖:大家都變笨了

2019-07-18 18:05

【即時短評】選前最後一波 荒腔走板的警察人事

2019-07-18 17:13

楊世光PO來回上海影片 王奕凱認輸將到新黨發千份雞排

2019-07-18 21:45

謝龍介秀國安機密資料?「未來選戰絕對難打」

2019-07-18 12:19

有玄機?郭台銘臉書發文 再提「0-6歲國家養」

2019-07-18 19:56

完全卸下割草任務?罷韓店家「勇記無敵蘿蔔糕」:恢復中立

2019-07-18 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top