親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡出訪國安出包
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

國安人員私運9800條香菸 幕後有廠商協助掩護?

護段宜康? 孫大千:綠色監委別裝死

2019-05-18 10:30聯合報 記者張文馨╱即時報導

監察院彈劾檢察官陳隆翔,引發檢界大反彈,提案彈劾的監委高涌誠、蔡崇義聯名發表聲明,表示不再爭論,並呼籲尊重五權分立。前立委孫大千在臉書貼文,要綠色監委們不要「裝死」,趕快「踹共」。

孫大千認為,既然提案監委有這麼多閒工夫,來管一個芝麻綠豆的案子,為什麼到現在又縮回去,不敢面對社會大眾的質疑,把話說個清楚明白呢?且侵門踏戶去修理司法檢察系統,居然還有臉談什麼「彼此尊重職權之獨立行使」,不會臉紅嗎?

孫大千表示,如果連檢察總長都出來說重話了,難道監察院都不需要清理門戶嗎?真的要因為幾個害群之馬而自甘墮落,自毁招牌嗎?綠色監委們要不要用同樣的標準,把全國成千上萬的起訴案件做一次全面的總體檢啊?特別是蔡崇義監委在擔任法官時所有經手的案件,是不是也可以一併調查一下呢?

孫大千質疑,為什麼到目前為止,綠色監委們都不敢坦白的告訴社會大眾,是因為哪一位有力人士的堅持,才會針對本案進行調查和彈劾呢?如果不是因為這個䅁子和段宜康有關,綠色監委們會這麼搏命演出嗎?

中華民國曲棍球協會詐領補助款案件再起風波,監委認為檢察官陳隆翔偵辦此案有明顯重大...
中華民國曲棍球協會詐領補助款案件再起風波,監委認為檢察官陳隆翔偵辦此案有明顯重大違誤,提案通過彈劾,引發彈劾引發檢方反彈。 本報資料照
分享

孫大千監察院段宜康

熱門文章

朱立倫:郭台銘應該不會選 但郭選國民黨就打包了

2019-07-21 21:24

國安人員走私免稅菸蔡英文震怒 府:吳員調離現職

2019-07-22 15:43

中時民調勝過蔡英文 柯文哲:它就是引誘我出來選

2019-07-22 09:54

抓到了!台鐵準點率創10年新低 凶手就是他

2019-07-22 05:59

軍中神祕現象…為何最先升官者 最後官位往往非最大?

2019-07-22 11:00

政院小編治國!報喜不報憂 誇張膚淺又失焦

2019-07-22 08:00

蔡英文返國 黃國昌爆料:國安局官員藉機走私菸品牟利!

2019-07-22 14:29

批徐永明「現代秦檜」 孫大千:沒釐清5問題 欠韓國瑜道歉

2019-07-22 08:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top