親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

NBA/不滿詹姆斯言論 香港球迷焚燒球衣

怎樣的孤立無援 讓城市變成「小丑」化學池?

首度鬆口選總統! 韓國瑜:若當選會在高雄辦公

2019-05-13 18:51聯合報 記者林文義蔡孟妤╱即時報導

高雄市長韓國瑜今(13)天晚上接受東森新聞「關鍵時刻」主持人劉寶傑的訪問。 圖/...
高雄市長韓國瑜今(13)天晚上接受東森新聞「關鍵時刻」主持人劉寶傑的訪問。 圖/聯合報系資料照片
分享

高雄市長今天晚上接受東森新聞「關鍵時刻」主持人劉寶傑訪問,據東森新聞指出,韓國瑜被主持人被問到民眾質疑他愛高雄的心意,韓說,假設他真的當選總統,他會在高雄上班,要讓台灣達到真正的南北平衡;東森新聞副理林穎秀也在臉書寫道,韓在高雄上班,行政院長就在台北上班。

【經濟日報/數位部內容中心】

高雄市長韓國瑜接受《天下雜誌》獨家專訪,首度鬆口表示願意接受國民黨徵召、參選總統;更表示一旦選上,將會在高雄上班。

韓國瑜表示,「任何情況下我都不會離開高雄,高雄人不用害怕」。黨徵召他參加黨內初選,他會點頭,現在初選不一定會上,現在他每天被黑,這樣黑下去,也不見得會過。

根據《天下雜誌》報導,韓國瑜表示,每天被人家用刀子割,用扁鑽捅,這樣殺下去,不光是民主政治被扭曲了,而且對任何一個人來講,像他這種狀態,台灣民主政治史上,大概也沒有發生過,所有力道都在打他。

只要一件事做到,高雄就會衝起來、就脫胎換骨,就是明年1月11日選總統,新的總統在高雄上班,就全部解決。以後總統在高雄上班,行政院對立法院負責,就在台北上班,就達到南北平衡,總統在哪裡,國家權力中樞就在哪裡。但行政院長對立法院負責,總統府不要搬,遷都是大事,總統一個人動就好,所有問題全部解決,不用再去講那麼多形容詞。

東森新聞政治組長林穎秀也在臉書寫道,韓受訪表示若當選總統會在高雄上班,行政院長就...
東森新聞政治組長林穎秀也在臉書寫道,韓受訪表示若當選總統會在高雄上班,行政院長就在台北上班。取自臉書
分享

韓國瑜行政院劉寶傑高雄市

熱門文章

韓國瑜:台灣已經輸了一次 不能再輸四年

2019-10-15 12:04

韓國瑜今起請假拚大選 從南邊出發

2019-10-15 11:53

國慶賀電烏龍 孫大千:逼全民扮名偵探柯南找真相

2019-10-15 12:04

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

2019-10-15 20:47

Foodpanda機車外送員 在蘆洲擦撞車禍受傷

2019-10-15 13:56

700萬外送員 每2.5天1死傷 看對岸怎麼鐵腕管理

2019-10-16 08:00

韓國瑜正式請假參選「為了中華民國不惜粉身碎骨」

2019-10-15 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top