親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

自貿區為大陸開放?馬英九:民進黨沒常識

2019-05-11 11:10聯合報 記者楊正海╱即時報導

前總統馬英九上午與陪國民黨北投士林立法委員擬參選人曾文培到士東市場掃街,也祝福媽媽們母親節快樂,受到攤商熱情歡迎。馬英九接受媒體訪問時,對於藍綠近來因自貿區掀起戰火,馬英九說,民進黨杯葛自貿區並總是認為開放是為了大陸,這是非常沒有常識的話。

馬英九說,他提出自貿區時,就認為這對台灣非常重要,台灣參加的自由貿易協定很少,因此貨品要出去,要趕快把自己更開放,讓更多資金進來、貨物進來,讓經濟復興,這當然要做、非做不可。

至於當初被擋下的原因,馬英九批評當時是民進黨杯葛,並總是認為開放是為了大陸,這是非常沒有常識的話。

馬英九上午到士東市場,在門口發放康乃馨給逛市場的媽媽們,祝福母親節快樂,馬英九還說自己過母親節的方式,會改編生日快樂,歌詞是「改謝媽媽生我、感謝媽媽養我、感謝媽媽教育我,感謝媽媽愛我。」

前總統馬英九上午與陪國民黨北投士林立法委員擬參選人曾文培到士東市場掃街,並祝福媽...
前總統馬英九上午與陪國民黨北投士林立法委員擬參選人曾文培到士東市場掃街,並祝福媽媽們母親節快樂,受到攤商熱情歡迎。記者楊正海/攝影
分享

馬英九母親節民進黨

熱門文章

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

2019-10-14 11:07

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

2019-10-14 08:00

勞動部認定:Foodpanda、Uber Eats「假承攬、真雇傭」

2019-10-14 18:41

林國慶宣布無黨籍參選嘉義縣立委 藍營協調面臨破局

2019-10-14 10:31

蔡英文拒韓國瑜邀辯論 孫大千:說清楚兩岸政策是總統責任

2019-10-14 12:06

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

2019-10-14 19:51

一堆竹科工程師跑去當外送員? 網曝真心話:自由多了

2019-10-14 21:00

「升上校不是罪!」 馮世寬籲恢復退伍上校子女教補

2019-10-14 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top