親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

紐約時報揭中共內部文件 新疆再教育營掩飾手法曝光

韓國瑜對橋頭科學園區一問三不知 陳其邁:可惜了

2019-05-09 16:30聯合報 記者周佑政╱即時報導

蔡英文總統、行政院副院長陳其邁今天到高雄視察橋頭科學園區,陳其邁會後被問及,高雄市長韓國瑜上午面對議會備詢,對關橋頭科學園區「一問三不知」,陳說,他有注意到,「市長其實要對高雄的整體城市發展跟產業,應要有非常清楚的了解,他覺得,「韓市長是可惜了」

陳其邁說,像自經區到這次的橋頭科學園區,「我覺得韓市長是可惜了」,應有很好的機會可跟市民說明清楚,讓市民藉由質詢機會,了解市長到底了解多少,韓國瑜的規劃到底是什麼。他覺得有點可惜,韓國瑜應把握機會,也希望韓能多瞭解未來整個產業、城市轉型非常關鍵性的基礎建設,這個部分中央會全力來配合。

有網友表示陳其邁比較像高雄市長,陳其邁說,「沒有啦,我做什麼像什麼」。他在行政院當副院長,做為高雄子弟,協助高雄產業的發展,讓高雄更好,「這個是我一生懸命的地方,也是我熱愛的家鄉」,一定會全力做好,這跟他擔任任何職務都沒有任何關係。

蔡英文總統、行政院副院長陳其邁今天下午前往高雄市橋頭視察「橋頭科學園區」。記者黃...
蔡英文總統、行政院副院長陳其邁今天下午前往高雄市橋頭視察「橋頭科學園區」。記者黃義書/攝影
分享

韓國瑜陳其邁行政院

熱門文章

駕駛看過來!艋舺青山王祭遶境登場 萬華多處路段交管

2019-11-16 11:05

南迴舊公路不再是動物殺手 變成「動物樂園」!

2019-11-16 10:36

桃園花彩節中壢展區登場 「花田童樂會」打造親子園區

2019-11-16 15:44

員林市新亮點 鐵路穀倉閒置空間活化後從醜小鴨變天鵝

2019-11-16 21:37

莊下蘇上止「屏東之亂」 單純選區秒變詭譎難測

2019-11-16 20:39

卡安全!竹市退縮路口行穿線 防轉彎車內輪差視線死角

2019-11-16 16:57

影/秋芒白山頭 東北角賞芒秘境十三層與茶壺山腳超美

2019-11-16 10:48

金門道路出現大量機油油漬 釀多起車禍

2019-11-16 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top