親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
高鐵擬延伸宜蘭
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

世界大賽G2/國民灌12分打爆太空人 破韋蘭德取2連勝

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

韓國瑜跳針自經區發大財 柯文哲:不知道就說不知道

2019-05-04 16:39聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

昨日高雄市長韓國瑜接受市議員黃捷質詢自由經濟示範區議題,韓國瑜卻回以「總目標是高雄要發財」、「都是希望往高雄發大財這個目標」等語,被外界質疑好像連基本的概念都答不出來而閃躲問題。對此,台北市長柯文哲今天表示,自經區這個蠻複雜,又有物流、醫療、金融,有很多面向,不可能什麼都懂,坦言我們不可能知道每一件事情,所以不知道就說不知道就好。

柯文哲下午前往貓空出席產業發展局「2019貓空孝道傳承感恩封茶,跟著柯P一起表達對父母的謝意」活動前接受媒體聯訪,表示他覺得是這樣,我們不可能知道每一件事情,所以不知道就說不知道就好,就好像醫學,他雖是醫學專家,但是要是問他灰指甲怎麼治療,他也不會啊,倒覺得不會就說不會就好了。

不過媒體反問,自經區就是韓國瑜要推動的,是相當重要的議題,柯文哲說,其實自經區相當複雜,像是以前桃園航空城要推動國際醫療,他也有參與,所以也知道困難在哪裡,你很難在一個,同樣是醫療人員,在外面是看健保,到裡面全部自費,連醫生都會精神錯亂,難是難在怎麼做出區隔。

至於這是不是幫韓國瑜緩頰,柯重申我們不可能知道每一件事情,所以不知道就說不知道就好。

至於網路盛傳,黃捷質詢時聽到回答翻了白眼,威脅到鄉民女神高嘉瑜的地位,問柯怎麼看?柯呵呵笑以對,記者再問柯覺得誰比較可愛,柯說這個很難回答。

台北市長柯文哲下午前往貓空出席產業發展局「2019貓空孝道傳承感恩封茶,跟著柯P...
台北市長柯文哲下午前往貓空出席產業發展局「2019貓空孝道傳承感恩封茶,跟著柯P一起表達對父母的謝意」活動前接受媒體聯訪。記者魏莨伊/攝影
分享

韓國瑜柯文哲黃捷總統大選

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top