親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安法修正三讀
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
熱島高溫發燒中
監院彈劾檢察官
政治
軍事
綜合

一帶一路撞牆?哈薩克「中資輕軌」腰斬始末

影/郭董臉書批DPP假民主 蘇貞昌嗆:帶國旗帽見習近平

2019-04-21 16:55聯合報 記者王彥鈞╱即時報導

日前鴻海董事長郭台銘在公開場合曾說過「民主不能當飯吃」,遭總統蔡英文引用網友發言回嗆:「沒民主只能要飯吃」。郭台銘氣得在臉書辦投票,要網友選蔡總統斷章取義是好傻好天真,還是好壞好故意?網路開戰延燒到今天,郭董今(21日)又在臉書發文,再次嗆總統蔡英文,「身為總統你真的沒有資格講『沒有民主只能要飯吃』!因為在你的領導之下,每天至少有160萬人淪落到吃不飽 !」並抨擊民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主。

行政院長蘇貞昌上午不甘示弱回擊,酸郭台銘只敢拿自家國人開刀,卻不敢在中共國家領導人習近平面前威武,並向郭台銘喊話:「郭董如果能戴著他的國旗帽見習近平,並且喊出保衛中華民國,那郭台銘董事長才真正是大老虎、真正是男子漢,在國內自由民主社會跟自己的總統嗆聲,沒有必要」。

鴻海董事長郭台銘21日在臉書嗆:「民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主」...
鴻海董事長郭台銘21日在臉書嗆:「民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主」。行政院長蘇貞昌不甘示弱回擊說,郭董如果能戴著國旗帽見中共國家主席習近平,並喊出「保衛中華民國」,才真正是大老虎、真正是男子漢。記者黃純益/攝影
分享

郭台銘習近平總統大選

熱門文章

國中生當面說「選總統很可笑」 韓國瑜:表達己見勇氣可嘉

2019-06-19 16:13

經濟學人預測小英險勝 柯文哲笑回:最大變數還沒出現

2019-06-19 09:58

陸戰隊蛙人克難周照片 獲巴黎攝影大賽優選

2019-06-19 13:15

影/國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

2019-06-19 14:57

5年800億元 我建構劍翔無人機群攻對岸雷達站

2019-06-19 11:07

吳蕚洋再發文諷韓國瑜 「被慫恿偷竊就不是犯罪?」

2019-06-19 15:44

韓冰拿當模特錢幫窮爸買車? 黃光芹:韓國瑜當時已很有錢

2019-06-19 17:13

最神總統預言來自此人!當年連得票率、國會席次都猜中

2019-06-20 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top