親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡出訪國安出包
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

影/郭董臉書批DPP假民主 蘇貞昌嗆:帶國旗帽見習近平

2019-04-21 16:55聯合報 記者王彥鈞╱即時報導

日前鴻海董事長郭台銘在公開場合曾說過「民主不能當飯吃」,遭總統蔡英文引用網友發言回嗆:「沒民主只能要飯吃」。郭台銘氣得在臉書辦投票,要網友選蔡總統斷章取義是好傻好天真,還是好壞好故意?網路開戰延燒到今天,郭董今(21日)又在臉書發文,再次嗆總統蔡英文,「身為總統你真的沒有資格講『沒有民主只能要飯吃』!因為在你的領導之下,每天至少有160萬人淪落到吃不飽 !」並抨擊民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主。

行政院長蘇貞昌上午不甘示弱回擊,酸郭台銘只敢拿自家國人開刀,卻不敢在中共國家領導人習近平面前威武,並向郭台銘喊話:「郭董如果能戴著他的國旗帽見習近平,並且喊出保衛中華民國,那郭台銘董事長才真正是大老虎、真正是男子漢,在國內自由民主社會跟自己的總統嗆聲,沒有必要」。

鴻海董事長郭台銘21日在臉書嗆:「民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主」...
鴻海董事長郭台銘21日在臉書嗆:「民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主」。行政院長蘇貞昌不甘示弱回擊說,郭董如果能戴著國旗帽見中共國家主席習近平,並喊出「保衛中華民國」,才真正是大老虎、真正是男子漢。記者黃純益/攝影
分享

郭台銘習近平總統大選

熱門文章

國安人員走私免稅菸 國安局長彭勝竹請辭獲准

2019-07-22 20:07

特勤走私菸 消失的600條竟是藏在這裡

2019-07-22 20:46

國安人員走私免稅菸蔡英文震怒 府:吳員調離現職

2019-07-22 15:43

抓到了!台鐵準點率創10年新低 凶手就是他

2019-07-22 05:59

府警衛室醜聞不斷 辦案人員查菸遭國安特勤嗆這句話

2019-07-22 18:10

中時民調勝過蔡英文 柯文哲:它就是引誘我出來選

2019-07-22 09:54

軍中神祕現象…為何最先升官者 最後官位往往非最大?

2019-07-22 11:00

國安局走私菸品案不能少校一肩扛 侍衛長被點名負責

2019-07-22 19:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top