親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

這個黨不分區超搞笑!第一名是隻狗 雞排妹、館長也入列

日本原宿車站拆除計畫 「東京大改造」的犧牲者?

邱太三關說去職仍代言金融 洪孟楷:蔡政府螺絲沒緊過

2019-04-19 09:25聯合報 記者周志豪╱即時報導

國安會前諮詢委員邱太三因涉入關說疑雲請辭,但邱擔任法務部長任內擔任代言人的政府金...
國安會前諮詢委員邱太三因涉入關說疑雲請辭,但邱擔任法務部長任內擔任代言人的政府金融透明宣導廣告卻仍在各銀行公開播送。 圖/臺灣高等檢察署影音專區
分享
國安會前諮詢委員邱太三因涉入關說疑雲請辭,但邱擔任法務部長任內擔任代言人的政府金融透明宣導廣告卻仍在各銀行公開播送。國民黨發言人洪孟楷揶揄,蔡政府讓關說逃漏稅狼狽請辭的人持續代言台灣金融透明,真是一心拚選舉,螺絲從沒拴緊過。

洪孟楷表示,該廣告應是在邱太三在擔任法務部長任內拍攝,但邱去年8月就已經卸任部長,也就是說這支廣告至少去年8月到現在都未被檢討改變,即便播放權在銀行,難道政府部門都沒有發文通知更改?持續讓這樣的廣告發送,就是效率不彰。

洪孟楷也質疑,邱太三所拍宣導廣告主題是「金融透明、世界好評」,但蔡政府讓關說犯宣導台灣金融透明,真是天大諷刺,這是否也服合菜政府口中的「假新聞」?

洪孟楷揶揄,蔡政府首長喜歡上第一線拍宣導廣告,美其名宣傳,實際上就是愛出風頭、刷存在感,但沒料到蔡政府閣員走馬換將速度快,讓廣告賞味期也變得短暫,拿公部門費用做個人秀結果就是讓廣告瞬間過時。

洪孟楷邱太三

相關新聞

【即時短評】辣台妹 怕民調?

2019-04-19 23:05

朱立倫:巴黎聖母院一把火 燒出台灣的文資保存意識?

2019-04-19 22:18

馬雲21日要訪高雄? 韓國瑜:我去了解一下

2019-04-19 21:48

吳敦義談徵召韓參加初選 王金平:變來變去令外界不安

2019-04-19 21:42

籲放寬豬肉管制挨罵 陳玉珍:給金門人吃一碗粥的空間

2019-04-19 21:24

警察制服換新 蔡總統「前任沒做的,我說到做到」

2019-04-19 21:20

影/在火車頭裡等火車 蘇貞昌回憶考初中作文題

2019-04-19 21:06

蔡說民調不會輸但會分裂 林濁水:會分裂還不說NO?

2019-04-19 20:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top