親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選新民調
蔡執政三年檢討
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

票投國民黨 同婚改回來?學者:有違憲之虞

東區倒店潮掃向內湖?名包子店驚傳半年收攤!

曾說「老鼠偷拖鞋」 韓國瑜:結果來了一隻大老虎!

2019-04-17 17:29聯合報 記者王慧瑛蔡孟妤╱即時報導

鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨黨內總統提名初選,曾說「老鼠偷拖鞋,大的在後頭」的...
鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨黨內總統提名初選,曾說「老鼠偷拖鞋,大的在後頭」的高市長韓國瑜,今在美國被問到此事笑說,「結果來了一隻大老虎。」記者王慧瑛/攝影
分享
鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨內總統提名初選,曾說「老鼠偷拖鞋,大的在後頭」的高雄市長韓國瑜,今在美國被問到此事笑說,「老鼠偷拖鞋,只有比拖鞋大兩倍,結果來了一隻大老虎,老鼠把老虎給拖出來了,哈哈。」

韓國瑜結束美國行,稍早搭機返國前,被媒體問到,「老鼠偷拖鞋」是否被應驗了?韓聽了笑說,「拖了一隻大老虎出來,哈哈。」被問到是否早就知情?他沒正面回答,但幽默笑說「老鼠偷拖鞋,只有比拖鞋大兩倍,結果來了一隻大老虎,老鼠把老虎給拖出來了,哈哈。」

被問到有沒有話想對郭董說?韓國瑜說「加油,他是我國小的學長。」媒體追問只有「加油」嗎?他說,「祝心想事成,不是一樣嗎?」王金平、朱立倫他都一樣祝福心想事成。被問到是否希望郭董未來持續投資高雄?他說,當然,企業家來高雄投資都非常開心。

至於回台灣第一件事想做什麼?他說,他要趕快回到辦公室,跟副市長、秘書長等人交換一下意見,看看這幾天有什麼事情需要注意的。媒體問是否「無縫接軌上工」?他說,「當然啊!」

由於美國行操勞,韓國瑜搭機前,還故意笑問記者說「下次出國還要一起去嗎?」記者追問他要去哪裡?他才說,「開玩笑,不會出國啦!接下來議會總質詢」,至於之前傳可能訪日,韓說,他不會出國,日本會過來簽約,日本團體會過來簽包括農產品、電視電影等合作,最近會來高雄。

韓國瑜入機艙門前,再被問到選總統話題,他直呼「誰選總統都不重要,我現在睡覺最重要,都快崩潰了!」

韓國瑜總統大選郭台銘

熱門文章

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

2019-05-20 01:00

繼四大老公開信後 綠五位青壯代籲蔡英文放棄連任總統

2019-05-20 15:10

韓國瑜民調下滑 孫大千怪自己人唱衰

2019-05-20 08:12

連長不累 陸軍首位女性特戰連長曝光

2019-05-19 22:17

曲棍球案再起風波 反彈劾5監委聲明:實在受夠了

2019-05-20 12:17

小英喊自製潛艦…卻不知真正弱點在魚雷 迷航脫靶糗事多

2019-05-20 08:00

柯P民調「超車」 韓國瑜:國民黨拉肚子、柯越強壯

2019-05-20 10:55

有無算命選得上總統? 韓國瑜這樣回答

2019-05-19 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top