不甩郭台銘參選 柯文哲下月闖花東藍營票倉

鴻海董事長郭台銘今宣布確定投入2020總統大選,也為明年總統大選投下一顆震撼彈。對於郭台銘參選,儘管台北市長柯文哲日前表示「關我什麼事情」,不過私底下依舊動作頻頻,如今傳出下月不僅要到高雄,甚至還要到花東藍營票倉安排產業之旅。

近柯人士表示,柯市長下月底目前已安排要到花蓮、台東進行產業論壇,包括花東的觀光業、旅宿業、農業等,都會是接洽的對象,除了了解當地產業需求外,也看看台北市政府有什麼可以合作、幫助的,至於細節則是還在安排中。

對於郭台銘確定參選,近柯人士直言,就像行政院前院長賴清德投入民進黨初選一樣,同樣都是出乎意料之外,不過目前柯的態度就是「先等大家鬧完再說」,自己先「隔山觀虎鬥」,要不要選再說。

近柯人士比喻,這就好比拿得一手好牌,「大老二」都是最後再出的,現在就是一直過、過、過,最後才來討問要出牌。

郭台銘 總統大選 柯文哲

延伸閱讀

郭台銘給國民黨的三建言:黨魂、榮譽、年輕人

郭台銘媽祖說發威 工業富聯爆量漲停

拚2020!郭台銘:參與國民黨總統初選 不接受徵召

郭台銘領榮譽狀 正式宣布投入國民黨總統初選

相關新聞

跟郭別苗頭?蔡英文:第一次陪媽祖進香感謝媽祖保佑

今天媽祖回鑾,蔡英文總統稍早將日前參與白沙屯媽祖進香的影片剪輯上網,頗有與今天鴻海董事長郭台銘的托夢說,互別苗頭。事實...

卓榮泰曾提讓三趴 林濁水:這三趴將讓北部立委倒光光

民進黨前立委林濁水說,為了解套英德之爭,卓榮泰曾提過民調讓3%。但他說,總統加減3%看來目前影響不了總統選舉大局,但是...

賴清德:全力團結台灣 達成「台灣自主 人民幸福」目標

有意代表民進黨角逐明年總統大選的前行政院長賴清德今於臉書上發表「用行動帶來希望:地方治理篇」,除了表示未來要摒棄地方派...

影/拜會時力黨團固樁2020?柯文哲:他們是民意來源

2020柯文哲雖然還尚未宣布要加入戰局,但近來也動作頻頻,17日拜會時代力量北市議會黨團,試圖拉攏關係。而在選前時力議...

不甩郭台銘參選 柯文哲下月闖花東藍營票倉

鴻海董事長郭台銘今宣布確定投入2020總統大選,也為明年總統大選投下一顆震撼彈。對於郭台銘參選,儘管台北市長柯文哲日前...

張善政:媽祖還沒來找我 但「乖乖」要我出來選

鴻海集團董事長郭台銘今天說,媽祖託夢叫他一定要出來,下午即在國民黨中常會宣布參加初選,強調不接受徵召。對此,有意參選的行...

王金平以8字談總統初選 「兄弟登山 各自努力」

立法院前院長王金平今天說,鴻海科技集團董事長郭台銘是他的老朋友,郭董有世界觀,有很好的國際政商關係,是理想的國家領導人...

游淑慧:國民黨初選史上最閃亮 可打沒人相公的麻將

鴻海董事長郭台銘有意爭取國民黨提名參選總統,但黨籍與黨權問題成能否取得參賽資格關鍵。國民黨副主席郝龍斌辦公室發言人游淑...

王金平證實:郭台銘將參加黨內初選 不要徵召

鴻海董事長郭台銘是否參選2020?郭今天表示「媽祖托夢叫我一定要出來。」國民黨立委王金平今天也發新聞稿證實,郭台銘將參...

相隔一天 蔡英文、賴清德將先後訪宜蘭

民進黨總統人選相爭,蔡英文總統、行政院前院長賴清德兩人本周都將到宜蘭,相隔僅一天;其中,蔡英文預計19日到宜蘭,包括南...

影/以國民黨勝選為優先考量 林伯豐:支持韓國瑜

三三會副會長、工商協進會理事長林伯豐今天表示,工商協進會上回邀請高雄市長韓國瑜來演講,「已經表示支持韓市長,還是會以民...

賴陣營再問「網軍」 張惇涵:政治人物本應面對批判

蔡英文總統與行政院前院長賴清德初選競爭白熱化,賴陣營「二問」蔡英文,要求講清楚「網軍」攻擊及初選若賴勝出是否支持賴。對...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。