親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

韓國瑜為拚2020大選 證實選前不訪美了

士林大同泛藍整合?網友砲轟橘營消費藍營選票

2019-04-14 16:42聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

自由時報報導,國民黨北市士林大同選區出現基層希望整合有意參選該區的前立委孫大千、親民黨立委陳怡潔,並指陳怡潔父親、台北市議員陳政忠曾是國民黨員,獲得前議長吳碧珠的樁腳支持,盼國、親合作提最強人選。但據了解,國民黨台北市黨部並無此意,堅持要推出國民黨自己的候選人。

有網友在PTT貼出該新聞指出,陳政忠雖然曾是黨員,但早已被國民黨開除,而陳怡潔現在是親民黨的不分區,不能每次要利用國民黨的選票時,就說自己是泛藍的。

網友還詢問陳政忠、陳怡潔父女,2014年台北市長選舉,有沒有支持連勝文?2016年總統大選,有沒有支持朱立倫?2018年台北市長選舉,有沒有支持丁守中?2018年台北市議會議長選舉,有沒有支持國民黨的候選人?2019年的立委補選,有沒有支持陳炳甫?如果答案都沒有,為什麼當要選舉的時候,就要來和國民黨整合,不就是貪圖國民黨的選票嗎?

該網友還建議國民黨要有點骨氣,靠自己的力量,去贏回這一席,而不是想為了贏靠泛藍整合。有網友在底下推文說,韓國瑜不會幫陳怡潔站台,除非是其他國民黨的候選人,韓才有可能站台。

國民黨北市2020立委選舉

熱門文章

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

2019-10-17 18:46

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

叫宵夜找到另一半?她遇見超可愛外送員下一秒糗爆

2019-10-17 17:28

郭董70歲生日跟張忠謀夫婦一起過 願中華民國國富民強

2019-10-17 20:35

又失言!柯文哲:自殺拜託吃安眠藥,不要自焚

2019-10-18 12:34

韓國瑜喊廢一例一休 工商界:惡法應通盤檢討

2019-10-17 21:15

台灣警察一國二制?立委要警政署說明為何差別對待基層

2019-10-17 20:19

他拍到外送員逆向等紅燈 網友看後照鏡:你也違規

2019-10-18 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top