親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

哈吉貝重創日本:42死21河川潰堤,防災擋不住極端水患?

走鼻頭角祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

蘇震清確定退出立委初選 支持同學鍾佳濱

2019-04-03 21:29聯合報 記者丘采薇╱即時報導

民進黨中執會今天通過確認屏東第一選區經協調由現任立委蘇震清退出初選,立委鍾佳濱因同額競選,停止辦理民調作業。黨內認為,蘇震清有機會爭取不分區或更上一層樓爭取競選屏東縣長,不過目前民進黨正處於總統初選階段,一切要等到總統初選結果出爐後才會明朗化。

原本鍾佳濱與蘇震清都登記初選,不過蘇震清最後決定退出,鍾佳濱也在臉書感謝他的高中同學蘇震清。鍾佳濱指出,謝謝蘇震清同學的託付,個人深表敬佩外,也承諾會聯合屏東市、麟洛的支持者、屏北六鄉、原民三鄉的基層與黨公職同志並肩作戰,贏取明年大選的勝利。

鍾佳濱也說,屏東縣長潘孟安是本次總統與國會大選的總操盤手,剛剛打造屏東燈會「我屏東、我驕傲」的光榮,接下來更要帶領屏東迎向「總統過關、國會過半」的挑戰。接下來,更需要蘇震清同學的經驗傳承和鼎力相助,才能一起打䇔這場仗,共同捍衛台灣的民主、屏東的未來。

至於因選區變更案導致選區消失的高雄立委管碧玲,也已經公開宣布爭取不分區,不過黨內人士也認為,一切要等民進黨總統初選結束後才會明朗。

立委蘇震清(左)決定退出屏東第一選區初選,支持鍾佳濱(右)。圖/取自鍾佳濱臉書
立委蘇震清(左)決定退出屏東第一選區初選,支持鍾佳濱(右)。圖/取自鍾佳濱臉書
分享

蘇震清鍾佳濱民進黨

熱門文章

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

2019-10-14 08:00

韓陣營:韓國瑜無行政資源 批習慣遲到太沉重

2019-10-13 18:09

民眾黨新發言人「高顏值」? 柯文哲:剛好長得漂亮

2019-10-13 19:14

蔡指辯論急什麼 韓國瑜回酸:現在不敢辯是在怕什麼?

2019-10-13 23:57

高市議員向韓國瑜下戰帖 市府簡回9字

2019-10-13 19:52

林國慶宣布無黨籍參選嘉義縣立委 藍營協調面臨破局

2019-10-14 10:31

蔡英文喊不缺電 韓團隊:她不敢告訴人民的真相是這個

2019-10-13 18:09

蔡批藍炒作亡國感 韓國瑜回嗆:蔡英文惹事生非的產物

2019-10-13 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top