親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

抽中李登輝到馬英九的勝選密碼 大數據站韓國瑜這邊?

色情圖竟是韓粉製作 徐世榮:韓營又抹黑自己栽贓對手

費鴻泰指控王鴻薇 剪接韓國瑜錄音為立委初選拉票

2019-04-03 12:43聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

國民黨立委費鴻泰(中)、賴士葆(左)、曾銘宗(右)上午舉行記者會,費鴻泰指出有意...
國民黨立委費鴻泰(中)、賴士葆(左)、曾銘宗(右)上午舉行記者會,費鴻泰指出有意爭取參選立委的黨內市議員王鴻薇涉嫌用假的電話錄音,利用高雄市長韓國瑜的人氣拉票,表示這是極為嚴重的政治舞弊,呼籲王鴻薇主動退出立委初選,保留國民黨議員的最低風骨。記者王騰毅/攝影
分享

國民黨立委費鴻泰上午舉行記者會,指控黨內立委初選對手、市議員王鴻薇,居然剪接高雄市長韓國瑜電話錄音來拉票;不過,韓早就已經宣布不幫任何人錄音,這樣作是在傷害韓國瑜傷害事大。費鴻泰要求王鴻薇若有擅自剪接韓的錄音挪用,應主動退出黨內立委初選。

費鴻泰獲地方上百位民眾陳情,指王鴻薇用韓國瑜的電話錄音到處打電話拜票。可是,早在昨天高雄市政府就發過聲明,強調韓國瑜不會替特定人選錄音助選。費鴻泰也親自向韓國瑜辦公室主任確認,韓國瑜根本沒有這樣的錄音。費鴻泰批評,王的行為顯然違法韓國瑜的意願。

費鴻泰質疑,電話錄音經過剪接,其實是去年底九合一選舉韓國瑜當時替王鴻薇錄的電話錄音,並非這次立委初選時重新錄製的。

費鴻泰坦言,開這記者會內心很掙扎,畢竟他與王鴻薇師出同門,搞到這地步很遺憾,也很難過。但如果初選都要作弊,這樣連做市議員的資格都沒有,怎麼有資格做立委呢?應該主動退出立委初選。

費鴻泰說,王的做法不僅違反黨紀,還可能偽造文書,他希望黨中央介入調查,也希望韓國瑜也澄清有無為王錄音。

韓國瑜費鴻泰王鴻薇2020立委選舉

延伸閱讀

費鴻泰質疑挪用韓國瑜錄音拜票 王鴻薇駁斥

用韓國瑜假錄音拉票? 王鴻薇:均獲當事人同意

「簽什麼MOU沒有用啦」 柯文哲暗酸韓國瑜政...

藍營爭搶韓國瑜? 王鴻薇籲藍委:別只顧初選而...

熱門文章

韓國瑜抽號次也搞雙標? 黃暐瀚:別人孩子放屁腸子爛?

2019-12-09 15:21

影/色情合成圖流出 韓國瑜批選舉變得不入流、下三濫

2019-12-09 16:23

陳宜民涉推女警 國民黨副發言人:她貌似路人甲怪阿姨

2019-12-09 14:20

孫大千質疑 綠網路團隊長期以民間公司承包政府標案

2019-12-09 08:24

侯友宜穿「雙H」外套挺韓國瑜 1件要價逾1.6萬元

2019-12-09 15:53

韓營聲明:辯論中立性 不接受蔡英文片面指定綠媒主辦

2019-12-09 08:09

總統大選抽籤 宋楚瑜1號、韓國瑜2號、蔡英文3號

2019-12-09 10:09

台大醫院爆「立委就醫請託關照作業程序圖」 6年前就有了

2019-12-09 20:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top