親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜獨家專訪
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
蘇啟誠事件調查
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

注意!浴廁看到這種小黑蟲 雖飛得慢但千萬別用手拍打

黨內立委初選搶搭「韓流」 韓國瑜發聲明:保持中立

2019-04-01 19:24聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

高市長韓國瑜人氣旺,國民黨高雄市立委初選競爭激烈,不只參選人搶著掛跟韓國瑜的合照,還有人自行用韓的錄音替自己助選,引發其他參選人不滿。韓國瑜晚間發聲明說,未避免影響初選公平,他保持不介入的中立態度,也不會為特定人錄音助選。

對於國民黨立委參選人搶搭「韓流」,引發黨內初選爭議。韓國瑜稍早發聲明表示,由於正值國民黨立委黨內初選的競爭階段,為避免影響初選公平性,韓國瑜重申針對國民黨內初選一事保持不介入的中立態度,亦不會為特定候選人錄音助選。

高市長韓國瑜晚間發聲明說,未避免影響初選公平,他保持不介入的中立態度,也不會為特...
高市長韓國瑜晚間發聲明說,未避免影響初選公平,他保持不介入的中立態度,也不會為特定人錄音助選。圖/本報資料照片
分享

韓國瑜國民黨韓流

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top