快訊

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

王思平嫁牙醫樂當「李太太」 婚紗照曝光帥尪小臉蛋

特邀韓國瑜領表 王金平表示尊重主席

有意參選總統的立法院前院長王金平下午受訪時表示尊重主席。記者曾吉松/攝影
有意參選總統的立法院前院長王金平下午受訪時表示尊重主席。記者曾吉松/攝影

對於總統選舉黨內初選,國民黨主席吳敦義可能特邀高雄市長韓國瑜領表,有意參選的立法院前院長王金平下午受訪時回應表示尊重主席。

有意參選總統的立法院前院長王金平下午受訪時表示尊重主席。記者曾吉松/攝影
有意參選總統的立法院前院長王金平下午受訪時表示尊重主席。記者曾吉松/攝影

韓國瑜 吳敦義

延伸閱讀

吳敦義擬邀韓國瑜參與總統初選 國民黨4/10前接觸

被陳致中告外患罪 韓國瑜:他要不要自首外遇罪?

陸委會設韓國瑜條款? 韓國瑜:開倒車!

潘金英今發起控告蔡總統涉凟職 明為韓國瑜接機給掌聲

相關新聞

賴清德舉詹森為例駁憲政空窗 英系立委「比喻失當」

行政院前院長賴清德投入民進黨總統黨內初選,引發憲政空窗期的質疑。賴清德上午在臉書發文,舉美國前總統詹森為例表示「大家多...

英德大戰 卓榮泰臉書表心聲

民進黨主席卓榮泰稍早透過臉書發文表示,協調的工作,就是寧願被兩邊的人罵,也不能只被一邊罵;唯有這樣協調才能進行,最後才...

朱立倫推「打臉投票第二彈」 問網友是否贊成金門廈門生活圈

新北市前市長朱立倫近期積極為參選2020總統大選做準備,他指出,2015年的馬習會象徵台海兩岸從對抗轉向合作,卻在蔡英文上任後讓兩岸關係降到冰點,因此他若當上總統將會積極推動與習近平的「金門會談」,要共同發表永久和平宣言。雖然此項「和平宣言」被許多網友看衰,但他為了證明自己的政見是民之所向,在個人臉書發起投票,提問網友「請問,你贊成兩岸領導人舉行『金門會談』,共促和平嗎?」沒想到被投票結果狠狠打臉。

影/朱王逼黨表態 吳敦義再拋「特邀」韓國瑜參加初選

高雄市長韓國瑜聲量居高不下,即便多次表達2020總統選舉不在他目前的計畫內,卻仍被支持者及國民黨內民代力拱選總統,而目...

網路聲量比拚!綠英德聯軍 不敵韓國瑜越罵越紅

蔡英文總統挑戰連任,卻遭同黨的賴清德18日「突襲」宣布參選,衝高網路聲量;不甘示弱的她21日宣布「台灣總統三條件」答案就是蔡英文,扳回一城,吸引大量人氣。然而,兩人終究敵不過最近出訪港澳的韓國瑜,不論是國內正反意見討論,或是英德各自在臉書砲轟,反讓韓國瑜越罵越紅,聲勢衝上九合一選後高點。

徵召韓國瑜選總統? 吳敦義:適當時間採取應有步驟

國民黨總統提名機制一波多折,要不要徵召高雄市長韓國瑜參選也成羅生門,黨主席吳敦義的徵召領表說更吹縐一池春水,新北市前市...

辜寬敏:賴清德登記前致電 要我別批評蔡總統

台灣制憲基金會董事長辜寬敏今天說,前行政院長賴清德登記民進黨總統初選前,致電給他,請他不要再批評總統蔡英文;由此看得出來...

黨政人士:賴講「務實的台獨主義者」事先沒和總統討論

行政院前院長賴清德新書《用行動帶來希望:賴清德的決策風格》中提到,賴清德接任閣揆前曾就勞基法、赦扁、台獨及修憲議題向蔡...

賴清德新書曝光 披露蔡英文同意賴在立院主張台獨

行政院前院長賴清德登記民進黨總統初選,將與蔡英文總統一較高下。天下文化所出的賴清德新書「用行動帶來希望:賴清德的決策風...

影/為選總統密會妙天?柯文哲:奇怪 每個人都逼我選

台北市長柯文哲赴美前被踢爆曾與國會政黨聯盟黨主席妙天禪師密會,而妙天也表示願意動員30萬名黨員連署,幫柯文哲參選總統,...

吳敦義專訪:選舉沒平手 獲勝第一

國民黨主席吳敦義堅持徵召黨內最有勝算的人參加初選,不惜開罪已表態的參選人,引發王金平、朱立倫等人嚴辭批判。對此,他說只能裝沒聽到,「有時候有間斷性重聽也不錯」。他也對自己為黨辛苦籌錢、贏得選舉,付出卻被忽視不能釋懷。

朱立倫專訪:我訪港澳和對岸官員見面 不會在中聯辦辦公室

原來在擬角逐國民黨總統提名人中,民調居首位,朱立倫近來卻承受韓流壓力。他在接受《新新聞》專訪時,回答他對韓國瑜與韓粉的態度,也對他「願重啟核四」的說法做更詳細的能源政策解釋,同時也闡述他會如何處理年金改革問題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。