快訊

榜首進台大醫科卻休學 、27歲拿到法國天文博士 李悅寧跌破眾人眼鏡返台任教

衛福部下指令禁出國 醫護怒:把我們當賊嗎?

賴清德:一直主張特赦扁 想法不會改變

行政院前院長賴清德(中)今天登記2020黨內初選。記者/林麗玉攝影
行政院前院長賴清德(中)今天登記2020黨內初選。記者/林麗玉攝影

行政院前院長賴清德今天登記2020黨內初選,對於拋出特赦扁議題,賴清德表示,他從當台南市長、行政院長,一直都是主張特赦陳水扁前總統,這樣的想法不會改變。

賴清德表示,他特別感謝陳水扁前總統站出來挺郭國文,也反映基層特赦的聲音,這是做人的道理。

賴提到,這次台南立委補選,極其艱辛,郭國文僅贏三千多票,看得出來扁及陳致中站出來力挺的效果,他不僅肯定扁,也傳達基層聲音,這是基本做人的道理。賴表示,他從當台南市長、行政院長,一直都是主張特赦陳水扁前總統。

陳水扁 賴清德

延伸閱讀

蔡其昌曾和記者打賭:賴清德如選總統請500元牛肉麵

賴清德參選2020總統 張顯耀:顯示民進黨內尚未整合

賴清德投入黨內初選 盼2020與韓國瑜君子之爭

賴清德:韓國瑜是百年難得一見政治奇才

相關新聞

台南政壇:賴清德用特赦交換支持 把全民當傻瓜

台南市議會無黨聯盟總召林阳乙對賴清德登記參選民進黨內總統大選初選,他認為關鍵點在於台南市第二選區郭國文最後勝出,讓極力...

賴清德打特赦牌 王鴻薇批:擁抱貪汙犯令人看不起

行政院前院長賴清德今領表參加民進黨內總統初選,對此,王鴻薇在臉書批評賴清德為敗選辭官,其實要做更大的官,並且和蔡英文總...

賴清德:一直主張特赦扁 想法不會改變

行政院前院長賴清德今天登記2020黨內初選,對於拋出特赦扁議題,賴清德表示,他從當台南市長、行政院長,一直都是主張特赦...

特赦扁為交換條件?羅文嘉:當然沒有

316立委補選,民進黨保住深綠鐵票的三重、台南兩席。民進黨秘書長羅文嘉今天接受周玉蔻廣播專訪,對於外界認為,這次民進黨...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。