親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
韓國瑜訪陸港澳
柯文哲赴美訪問
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

郭台銘今會韓國瑜簽合作備忘錄 鴻海大樓擺出大陣仗

2019-03-17 11:58聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

鴻海董事長郭台銘昨晚在臉書發文,稱他今天將前往高雄軟體園區,除邀韓國瑜參觀鴻海全球大數據中心及超級電腦外,也將對如何加值高雄提出鴻海的看法,位在高雄軟體園的鴻海研發大樓,今早就已備妥桌椅,準備下午迎接郭大老闆。

海大樓今天上午擺出大陣仗,準備迎接郭台銘和韓國瑜,據了解,下午4點他將和韓國瑜參觀鴻海全球大數據中心及超級電腦,但不安排媒體進入參觀,只透過直播傳達,下午4點半也將對如何加值高雄提出看法,雙方簽署合作備忘錄。

高雄市政府表示,尊重鴻海集團,至今未透露內容,不過郭台銘在昨晚的臉書強調「高雄不光要發大財,更要發恆財」,許多高雄民眾都留言感謝。

鴻海董事長郭台銘昨晚在臉書發文,稱他今天將前往高雄軟體園區,除邀請韓國瑜參觀鴻海...
鴻海董事長郭台銘昨晚在臉書發文,稱他今天將前往高雄軟體園區,除邀請韓國瑜參觀鴻海全球大數據中心及超級電腦。記者謝梅芬/翻攝
分享
位在高雄軟體園的鴻海研發大樓,今早就已備妥桌椅,準備下午迎接郭大老闆。記者謝梅芬...
位在高雄軟體園的鴻海研發大樓,今早就已備妥桌椅,準備下午迎接郭大老闆。記者謝梅芬/攝影
分享

韓國瑜海大高雄市

熱門文章

小英出訪都有事?1個烏龍、1句嘴砲引軒然大波

2019-03-24 08:00

韓國瑜香港搶訂單挨批 謝龍介:農漁民要覺醒了

2019-03-24 15:46

孫大千嗆黃之鋒:「今日香港」不可能變「明日台灣」

2019-03-24 08:25

公投反同?柯P炸翻同志圈…直男真心話?搶藍營選票?

2019-03-24 09:00

朱立倫說沒徵召式初選制 吳敦義:以前也沒換柱制

2019-03-24 13:28

海軍武昌艦敦睦出航前 連續兩位士兵墜碼頭摔傷

2019-03-24 21:07

給韓國瑜的公開信 蔡詩萍:自我港澳化才危險!

2019-03-24 22:44

韓國瑜訪陸惹議 賴清德:賣農產品不要賣身

2019-03-24 18:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top