親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

今晚訪美展開9天行 柯文哲:放輕鬆處理

2019-03-16 18:39聯合報 記者邱瓊玉鄭超文╱即時報導

北市柯文哲今晚將啟程前往紐約,展開為期9天的訪美行程,由於柯文哲被視為2020總統大選熱門人選之一,也讓柯文哲此行備受外界關注,根據北市府安排,柯文哲此趟將拜訪多個智庫、行政單位,另外也和僑界、留學生進行宴會、座談。此行還規劃兩場英文演說,主要以光榮程市為主軸,闡述台灣的多元、自由、民主與開放。

值得注意的是,儘管北市府事前未透露相關行程,不過據了解,柯文哲應會趁此機會拜訪美國國務院、國防部、國安會等單位,和美方高層交換意見。

對於訪美行程,柯文哲表示,當然希望這趟斬獲越多越好,像波士頓生技產業希望可以讓台北市、波士頓做連結,亞特蘭大的城市外交也要做,紐約也是可以學習的城市。

至於華盛頓,柯文哲笑說,就事「take it easy」,放輕鬆處理。

對於訪美行程,柯文哲表示,當然希望這趟斬獲越多越好,像波士頓生技產業希望可以讓台...
對於訪美行程,柯文哲表示,當然希望這趟斬獲越多越好,像波士頓生技產業希望可以讓台北市、波士頓做連結,亞特蘭大的城市外交也要做,紐約也是可以學習的城市。記者邱瓊玉/攝影
分享
柯文哲晚上出訪美國,在候機室有民眾要求跟市長合影。記者鄭超文/攝影
柯文哲晚上出訪美國,在候機室有民眾要求跟市長合影。記者鄭超文/攝影
分享

柯文哲北市波士頓

熱門文章

影/柯文哲:那些搞台獨的兒孫全躲美、紐,都騙子啊!

2019-11-20 11:16

「搞台獨的兒孫都躲美、紐」 柯文哲:他們就騙子啊

2019-11-20 12:30

已婚飛官和女士官爆發不倫戀 航特部:調查中秉公處理

2019-11-20 10:38

滿滿郭台銘特色 親民黨不分區提名宣明智、劉宥彤

2019-11-20 09:18

謝龍介選藍黨魁 護韓救黨拚大選 權力之爭也開打

2019-11-20 08:00

韓國瑜被爆大安區房產 蔡英文辦公室三點到監察院舉發

2019-11-20 14:47

柯文哲指郭被政治老狐狸欺負 郭台銘:他已嗜血成性

2019-11-20 16:44

柯文哲稱台獨兒孫躲國外 蔡英文:列黑名單被迫的

2019-11-20 15:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top