快訊

南韓新冠肺炎確診增加594人 全國累積達2931人

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

力抗韓冰熱潮 余天推出「鮮肉市長」

民進黨三重立委補選候選人余天(左起),今找來新竹市長林智堅站台。記者王敏旭/攝影
民進黨三重立委補選候選人余天(左起),今找來新竹市長林智堅站台。記者王敏旭/攝影

立委補選倒數2天,高雄市長韓國瑜的女兒韓冰昨為國民黨候選人站台,讓夜市充滿人潮,民進黨三重立委補選候選人余天,今找來新竹市長林智堅站台,被稱為「鮮肉市長」對抗「韓冰」,余天指著林智堅對現場媒體說,「妳覺得他是鮮肉」,引來笑聲不斷。

余天指出,昨天是美女牌,今天是帥哥牌。不過余天受訪時呈現失聲狀況,余天笑說,他今天四點就起床就到泰山雞場,再到大台北市場掃了2小時,已經「燒聲」了。

林智堅說,余天是新竹人也是新竹之光,更是華人界演藝界的大哥大,他也是余天的粉絲。不過余天幽默地說,他出道的時候,林智堅還不知道在哪裡。

林智堅表示,大家都看得到余天已經拚到「燒聲」,依舊笑臉迎人,看得出余天是正港台灣男子漢,是台灣精神的展現,而民進黨的人選舉時都受到余天的支持,他今天來到新北三重,要拜託所有鄉親,這一定要站出來讓余天當選。

除了林智堅外,桃園市長鄭文燦、交通部長林佳龍、行政院副院長陳其邁也都會現身為余天站台,余天說,民進黨就這麼團結,他幫過的人都主動打電話過來,因為太多人要來了,所以一個一個輪著來。

【相關閱讀】


有你家選區嗎? 新北等4席立委補選 看參選名單

林智堅 新竹 民進黨

延伸閱讀

影/說好的幫余天站台呢?柯文哲回:不講都忘了!

立委補選/陪余天拜票 卓榮泰:賣水果、農產 哪個不是政治力操作?

人潮塞爆夜市…韓冰輔選一度臉僵 網友:好心疼

影╱選戰最後關頭 余天市場拜票滿頭大汗

相關新聞

背水一戰 陳滄江直播宣布:落選就退出政壇

無黨籍金門立委補選候選人陳滄江昨日晚間在網路直播時突然宣布,這次如沒當選,將永遠退出政壇,消息一出,引起一片嘩然,網路...

為黃振彥站台 蔡英文:守護台灣 要風電

總統蔡英文今晚到彰化為立委補選民進黨候選人黃振彥站台輔選,蔡英文說,中共總書記習近平說要統一台灣,要一國二制,所以為了...

影/「暖流抗韓流」!余天掃街催票 綠營4首長齊聚應援

三重立委補選倒數2天,民進黨候選人余天面臨對手強大「韓流」助陣,今天(14日)下午也祭出「首長列車」抗衡,在黨內大咖行...

固守金門 吳敦義親電話錄音籲黨員:一票不能跑!

316四席立委補選,國民黨除了搶攻新北、台南,更傾全力固守金門縣。除了請出有韓國瑜「最美助選員」的李明璇登陸輔選候選人...

金門立委補選倒數 陳滄江:若落選將退出政壇

立委補選進入倒數關頭,中國國民黨候選人洪麗萍在縣長楊鎮浯陪同下,在故鄉烈嶼掃街拜票;無黨籍金門候選人陳滄江則是宣布,這次...

獨/金門選情膠著! 藍派最美助選員李明璇登島助洪麗萍

四席立委補選將進入倒數24小時最後衝刺,國民黨全力固守金門縣,由於金門縣藍營有多位候選人,國民黨候選人洪麗萍對決無黨的...

影/黨內大咖陪拜票 余天掃街喊到燒聲

立委補選進入倒數時刻,三重立委補選民進黨候選人余天下午在黨內大咖行政院副院長陳其邁、交通部長林佳龍、桃園市長鄭文燦陪同下...

民進黨「天團」降臨 陳其邁獻唱「倔強」

民進黨三重立委補選候選人余天,今找來民進黨「天團」陳其邁、林智堅、鄭文燦、林佳龍陪同車隊掃街,面對高雄市長韓國瑜帶起的...

韓冰陪掃街展現「3貼心舉動」 他讚:家教太好

高雄市長韓國瑜的女兒韓冰和立委蔣萬安,昨(13)日晚間一同到三重輔選國民黨候選人鄭世維。代父北上輔選的韓冰一現身,人潮擠爆現場,短短10公尺的路程竟花了10分鐘才走完,最後只好中斷掃街行程。對此,國民黨發言人洪孟楷點出韓冰掃街的三大貼心行為,稱讚「家教良好」。

選前謠言飛 鄭世維:選舉不要選到六親不認

立法院前院長王金平今在忙參選總統之餘,首度率「王金平之友會」民眾到國民黨新北市三重立委補選候選人鄭世維競選總部,為鄭世...

人潮塞爆夜市…韓冰輔選一度臉僵 網友:好心疼

昨(13)韓冰代替父親韓國瑜到新北三和夜市,幫三重立委補選參選人鄭世維輔選,沒想到人潮塞爆造成騷亂。從直播影片中韓冰疑似被現場人潮數量以及推擠力道嚇到...

周六投票!新北等4區立委補選 看參選名單

第一波立委補選結束了,第二波立委補選也即將到來,來看看有哪些選區及候選人參選吧!第一波當選名單為臺北市第2選舉區民進黨的的何志偉及臺中市第5選舉區則是國民黨的沈智慧,第二波立委補選也即將開跑,補選候選人登記已於18日截止,19日已召開委員會議審定候選人名單。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。