親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

網紅直播主被擄斷手腳 帶傷首露面:繼續直播籌措醫藥費

柯粉加油陪騎 柯文哲感動:要走得遠 大家一起向前走

2019-03-01 04:12聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

台北市長柯文哲完成一日雙城,2月28日晚間10時54分到達終點站高雄物產館時表達這一趟單車行程的心得,強調「要走得快,一個人走;要走得遠,大家一起向前走。」

柯文哲說,才剛從以色列回來,這幾天還在咳嗽,不過這個特別的日子,他還是勉強自己從台北騎到新竹,再從台南的南鯤鯓騎到高雄。

他認為在這個特別的日子,台灣可以走出悲傷跟仇恨,可以用一種更正面的態度,更樂觀、更智慧的處理我們所面對的問題。

他覺得生活在台灣的人有不同的作息,但如果要走向共同的未來,大家還是可以快快樂樂丶和和氣積的正面來面對一切。

他表示,騎乘過程中,深切感受到一句話:要走得快,一個人走,要走得遠,大家一起向前走;尤其,南鯤鯓到高雄這一段,感受到民眾的熱情,在路邊加油或陪騎;祝大家連續假期愉快,讓我們快樂過每一天,認真過每一天,大家加油

柯文哲從台南進到高雄市,沿路都有「柯粉」站在路邊為他加油,在中油梓官加油站休息10分鐘,逾600人在站內站外歡迎他,為他打氣,高雄物產館終點站的廣場也有數百人爭著和他握手,

台北市長柯文哲騎單車一日雙城,柯粉熱情加油、陪騎,讓他很感動。記者劉學聖/攝影
台北市長柯文哲騎單車一日雙城,柯粉熱情加油、陪騎,讓他很感動。記者劉學聖/攝影
分享
台北市長柯文哲騎單車一日雙城,南台灣柯粉熱情加油、陪騎,讓他很感動。記者劉學聖/...
台北市長柯文哲騎單車一日雙城,南台灣柯粉熱情加油、陪騎,讓他很感動。記者劉學聖/攝影
分享

柯文哲加油站

相關新聞

影/擠爆了!柯P現身台灣燈會 展現南部高人氣

2019-03-01 23:57

因緣未俱足? 柯P私訪佛光山卻未見到星雲

2019-03-01 23:16

和韓國瑜關係像兩美女對看惡毒的眼神? 柯文哲:怎麼會

2019-03-01 17:46

熱門文章

尷尬!彭文正「國際記者會」僅7人到場 謝志偉:丟臉

2019-10-19 16:05

韓國瑜再批一例一休:卡老闆喉嚨 餓勞工肚子

2019-10-19 16:27

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

取消訪美被柯文哲、蘇貞昌批 韓國瑜:酸言酸語沒意思

2019-10-19 16:23

韓國瑜向台南人吶喊:你們挺民進黨已經挺夠了

2019-10-19 20:09

韓國瑜造勢擠10萬人 謝龍介:拉下蔡英文還賴清德公道

2019-10-19 18:27

李登輝久違露面氣色佳 支持蔡英文連任

2019-10-19 19:29

謝龍介「3月麻豆起義失敗」 批盡心賣文旦被黑 郭反擊

2019-10-19 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top