親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

文化城已成沙漠?台中盧市府上任後的文資慘案

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

余天:三重如果選輸 民進黨就被打趴了

2019-02-26 17:38聯合報 記者施鴻基╱即時報導

余天強調三重如果選輸,民進黨就被打趴了。記者施鴻基/攝影
余天強調三重如果選輸,民進黨就被打趴了。記者施鴻基/攝影
分享
新北市第3選區立委補選,對手鄭世維狂打土包子議題。民進黨候選人余天今天表示,土包子是總統府發言人黃重諺口誤,不應該這樣說話;但三重如果選輸,民進黨就被打趴了,所以絕不能輸。對手雖找韓等大咖助陣,但民進黨內大咖只要有空也會積極相助。

余天妻子李亞萍担任民進黨新北市黨部婦展會總會長,下午和近30名會員在三重力挺余天。李亞萍笑著調侃「包子好啊,大家去拿包子,我們可能經費有限,要發可能只能發饅頭。」會員們則表示「去拿包子,票照投余天」,但馬上被糾正「去拿也不能說出來」。

余天則說,包子是庶民喜歡吃的,而且經濟實惠,發包子給沒有吃飽的人很好、非常好。他也再度表示李亞萍講話有說服力,比較適合選立委,「這樣也不會老是嫌我又老又窮」。

相較鄭世維找韓流助陣,還有前總統馬英九、新北前市長朱立倫。余天說,只要黨內大咖有空,都會找他們過來站台,相信他們也都會樂於過來,而且穿暖和點就不會怕韓流。對國民黨指他的民調輸鄭6%,他連續大喊2次「我不信啦」,而且保證選立委後會傾聽民意、滿足民意。

至於明天鄭世維找「神力女超人」許淑華陪掃街,他則表示家裡有個剛出生沒多久的神力女超人,現在1歲多,才剛學會走路、又漂亮,我追都追不動,但不會怕。

而朱立倫提出「重啟核四說」,鄭世維隨後附和。余天質疑朱之前不是自己反對核四嗎?為什麼又要重啟核四,他都搞不清楚。做個政治人物不能老是講話顛三倒四,「我記得他上一任,他一直反對核四,我不曉得為什麼他又提起核四。」

民進黨新北市黨部婦展會力挺余天。記者施鴻基/攝影
民進黨新北市黨部婦展會力挺余天。記者施鴻基/攝影
分享

核四民進黨余天鄭世維李亞萍

熱門文章

李豔秋:藍營韓、郭大戰 正義的最後防線卻綠化嚴重

2019-09-18 22:57

牛津博士發表蔡英文論文讀後感 總統府:真的假不了

2019-09-19 11:16

退黨後又被喚回家…除了郭台銘 還有當年這位聖人

2019-09-19 08:00

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17

有大老向郭台銘要錢?趙少康爆:數目很大 很不正常

2019-09-19 18:02

頭撞麥克風爆紅 賴品妤超「胸」比基尼辣照被翻出

2019-09-19 16:53

蔡執政漏風無人聞問?李艷秋諷藍營:你們繼續鬥吧

2019-09-19 11:08

郭台銘為何急著退黨?教授:別叫他幫韓國瑜助選

2019-09-19 09:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top