親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
2019年度代表字
泰簽新制惹爭議
政治
軍事
綜合

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁兒童進入

韓贏謝龍介要請雞排2700份 館長:小英贏我請1萬份

蔡總統蘇揆連番酸 韓國瑜再批:只見綠葉未見牡丹

2019-02-16 15:14聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市長韓國瑜日前對總統蔡英文兩岸政策有所批判,蔡總統也在臉書回應,行政院長蘇貞昌也表以不指名的方式表達「不要為了錢、忘了主權」。韓國瑜今天說,蔡總統、蘇揆說酸他那麼多,但至今都只看到綠葉,沒有看到牡丹。

韓國瑜認為蔡總統在臉書酸他、蘇揆對他酸言酸語,都太偏頗了,重點是,蔡總統、蘇院長表述那麼多,指責他、批判他,但對他提出的三個問題到現在都沒有答覆,他只看到蔡總統的整個論述只有綠葉,沒有看到牡丹,講了那麼多韓國瑜這裡不對、那裡不對九二共識不對,但是蔡總統的牡丹花是什麼?大家看不見啊!

韓國瑜表示,他對蔡總統提的三個問題是「不愛中華民國、不敢台獨、不要九二共識,要把台灣2300萬人民帶往那裡去?」

韓國瑜說,不管是蔡總統或蘇院長,對於他要在海峽兩岸準備衝刺的商業活動,以及他們自己對兩岸現況的論述,希望台灣2300萬人民看清楚牡丹是什麼?蔡總統、蘇揆現在都在綠葉裡面打轉,始終沒有面對問題。

他表示,就像他現在要幫高雄衝經濟,可是從來沒有看到蘇院長上來之後說要大力補助高雄、大力發展台灣,這些蘇揆都沒有想到,就先想到「卡」他。

「高雄市經濟的成功,就是全台灣經濟的成功,高雄經濟失敗,不是韓國瑜個人的失敗,是整個南台灣經濟發展的失敗。」韓國瑜強調要從人民的角度來思考,就可以了 很多問題所在。

高雄市長韓國瑜再批總統蔡英文和行政院長蘇貞昌對他的「酸言」,至今都只看到綠葉,沒...
高雄市長韓國瑜再批總統蔡英文和行政院長蘇貞昌對他的「酸言」,至今都只看到綠葉,沒有看到牡丹。記者楊濡嘉/攝影
分享

韓國瑜經濟九二共識

延伸閱讀

韓國瑜回敬一句 柯P酸氣現形…改口誇他暖男

上海台辦主任訪台 見韓國瑜卡關

觀察站/藍綠白搶攻2020 統獨戰提前開打

能抓老鼠就是好貓! 柯文哲:政治可依需要親藍...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top