親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
2019年度代表字
泰簽新制惹爭議
政治
軍事
綜合

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁兒童進入

韓贏謝龍介要請雞排2700份 館長:小英贏我請1萬份

陸委會拒上海台辦訪高 韓國瑜:陳明通該把腦打開

2019-02-16 13:33聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

中國大陸上海台辦主任李文輝訪台北,外傳他想到高雄但行政院陸委會不同意。高雄市長韓國瑜呼籲陸委會主委陳明通「應該把腦袋打開」。

對於李文輝想走訪高雄、甚至訪韓國瑜,但陸委會不同意的傳聞,韓國瑜反問陸委會為什麼不同意?他說不太清楚李文輝在台灣的行程、在台時間有多長,他這邊已經忙得喘不過氣來,可能是陸委會審查的計畫比較趨於嚴格管制吧!即使李來,他最近的行程也非常的忙碌。

他話鋒一轉,呼籲陸委會,「不要這樣對待,來者是客,台灣人一定要心胸打開。」強調台灣一定要迎接四面八方各路好朋友,心胸打開處處是陽光,如果心胸封閉的話處處都是障礙,陸委會主委陳明通應該把腦袋打開來。

對於陸委會不同意上海台辦主任李文輝訪高的傳言,高市長韓國瑜籲陸委會主委陳明通要把...
對於陸委會不同意上海台辦主任李文輝訪高的傳言,高市長韓國瑜籲陸委會主委陳明通要把腦袋打開來。記者楊濡嘉/攝影
分享

陸委會韓國瑜陳明通

延伸閱讀

韓國瑜回敬一句 柯P酸氣現形…改口誇他暖男

上海台辦主任訪台 見韓國瑜卡關

觀察站/藍綠白搶攻2020 統獨戰提前開打

能抓老鼠就是好貓! 柯文哲:政治可依需要親藍...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top