親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

氣陳同佳無法投案 馬英九講到哽咽:我也有女兒...

慎防計中計?陳同佳案 在收與不收之間

柯P自比雍正稱韓國瑜溫暖 韓:我比較像韋小寶

2019-02-15 17:04聯合報 記者王昭月╱即時報導

台北市長柯文哲228預定到高雄,且不排除與高雄市長韓國瑜會面,此行是否把韓當作指標?他回應,自己的行事風格較像雍正的冷酷,但韓國瑜則比較溫暖,下午韓國瑜到鳥松區榔環宮發小紅包時聽到柯文哲的比方 ,大笑地說,「他像雍正,我比較像韋小寶吧,韋小寶比較熱情」。

柯文哲今天受訪時提及自己具有外科背景,平常很搞笑,但工作時看起來比較像雍正,比較像冷酷型的酷吏,但韓國瑜值得學習的地方,是他比較溫暖。

今午韓國瑜到鳥松區發小紅包時被問及此事,他聽了哈哈大笑地說,「像雍正,那我像韋小寶,韋的個性比較可愛」,接著他不經意反問媒體,「韋小寶娶了幾個老婆」,媒體回答,「7、8個」,韓國瑜回答一聲「哦」,接著強調,他覺得韋小寶比較可愛熱情。

韓國瑜選後人氣不墜,最近每到宮廟鄉發紅包,進場時總有人大聲喊他「總統」,媒體詢問韓的感受,他說,聽了以後,心臟感覺跳動得很厲害,心頭像小鹿一樣碰碰亂跳,不過他現在只有專心替高雄拚經濟,經濟衝不起來,當市長無顏見江東父老,如何交代?

韓說,自己當務之急就是先把高雄經濟衝起來,辦好教育,照顧好弱勢團體,這是職責所在,高雄市民託負這個任務,他要全力以赴。

最近韓國瑜所到之處常被民眾喊「總統」,他說聽了心頭像小鹿一樣踫踫跳跳。記者王昭月...
最近韓國瑜所到之處常被民眾喊「總統」,他說聽了心頭像小鹿一樣踫踫跳跳。記者王昭月/攝影
分享
被柯P稱讚溫暖,韓國瑜笑說「我比較像韋小寶」。記者王昭月/攝影
被柯P稱讚溫暖,韓國瑜笑說「我比較像韋小寶」。記者王昭月/攝影
分享

韓國瑜柯文哲

熱門文章

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

影/陳同佳案 呂秀蓮怒拍桌:蔡英文為什麼懦弱了

2019-10-21 15:54

曾被譏「神豬」如今瘦了 連勝文:我沒吃過減肥藥

2019-10-21 13:17

陳同佳案 檢嗆行政干預司法

2019-10-22 00:18

陳同佳投案詭異?女律師問蘇貞昌:真的當過律師嗎?

2019-10-21 18:00

陳同佳來台受審會怎樣? 黃暐瀚:台灣會一秒鐘矮化嗎?

2019-10-21 16:27

顧主權消風 李艷秋:蔡英文撿槍、撿彈就是不撿殺人犯

2019-10-22 01:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top