親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
陸武漢肺炎疫情
武漢肺炎全球燒
國民黨大敗檢討
政治
軍事
綜合

武漢肺炎衝擊…港股開紅盤重挫848點 航空股大跌

韓國瑜過年出國度假被罵翻 朱立倫:該休息時要休息

2019-02-09 12:40聯合報 記者吳淑君╱即時報導

高雄市長韓國瑜春節期間和家人到印尼峇里島度假,遭前市長陳菊的幕僚批評他過年期間出國,韓國瑜返台回嗆,體力已燈乾油盡,酸言酸語不足取,引來熱議,表態選總統的朱立倫挺韓國瑜,他說,韓市長過年期間和家人出國,這非常合理,也應該讓他休息一下,他支持政治人物該休息時休息,該努力時努力,且要建立完整制度。

朱立倫上午到靈鷲山祈福,被問到韓國瑜出國度假被罵翻,「總統真不是人幹的」,這是前總統馬英九以前常常掛在嘴邊的話,會擔心當上總統後,總統不是人幹的這句話也會發生在自己身上嗎?

朱立倫說,這個時代大家都知道從政就是要耐操耐罵,非常辛苦,韓市長過年期間和家人出國,這非常合理,他覺得也應該讓他休息一下,繼續為未來一年繼續衝。

「所以你支持政治人物該休息就要休息?」朱回說,確實是如此,應該讓大家該休息的時候休息,該努力的時候努力,同時要建立完整制度,對每位首長,不管是縣市首長或是中央首長,大家都能夠全心全力的為民服務。

高雄市長韓國瑜與女兒韓冰等家人,過年出國度假被批,朱立倫力挺。 圖/聯合報系資料...
高雄市長韓國瑜與女兒韓冰等家人,過年出國度假被批,朱立倫力挺。 圖/聯合報系資料照片
分享

韓國瑜出國朱立倫

延伸閱讀

韓國瑜不捨12年老車 韓冰大方拿打工存款幫買...

韓國瑜車隊掃街拜票 葉啟田現身相挺

發走路工1500?韓國瑜辦公室:假消息不斷,...

韓國瑜20日屏東造勢 蘇清泉:目前沒變

熱門文章

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

2020-01-28 20:45

我國現武漢肺炎首例本土個案 境外移入個案丈夫中鏢

2020-01-28 20:09

台灣增兩例武漢肺炎確診個案 赴陸旅遊疫情升級警告

2020-01-28 13:40

整理包/武漢肺炎燒全球!台灣增至8例確診 法國確診武漢肺炎第4例

2020-01-29 08:00

日本首例境內感染!沒去過武漢者感染武漢肺炎

2020-01-28 17:20

政府即起每日釋600萬片口罩 一人限購3片

2020-01-28 14:48

陸官方專家:武漢肺炎出現無症狀感染者

2020-01-28 13:26

武漢2自由行陸客在台確診武漢肺炎 同行者也發燒隔離

2020-01-28 15:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top