親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/清晨為山城馬拉松鳴槍 韓國瑜不忘力推六龜觀光

2018-12-30 15:06聯合報 記者莊昭文╱即時報導

高雄「第3屆山城馬拉松」今(30)日在六龜區舉行,高雄市長韓國瑜清晨應邀出席並為跑者鳴槍。天未亮,寒風中可見韓市長高人氣,不少民眾在鳴槍前搶著跟韓國瑜合照,但韓國瑜氣色似乎沒那麼好,他也坦承的確因為行程滿檔,加上連日睡眠不足,以致身體微恙,現在慢慢康復中。

年輕時跑過約20多公里的半馬,有「草上飛」外號的韓國瑜,自嘲現在年紀大了,「只能跑5公里」。韓國瑜不忘稱讚六龜地靈人傑,農產豐富,更將其比喻為高雄後花園,表示下次時間如果充足,想體驗當地的溫泉。

台南知名燒肉店到高雄展店,韓國瑜在馬拉松活動之後,也前往前鎮區出席燒肉店開幕式剪綵,活動前接受媒體訪問,提及「高屏大機場」的政策遭酸「講講而已」,韓國瑜無奈回應,高雄市未來20年內,有可能因為經濟衝刺,人口將會來到400萬人到500萬人,那明顯小港機場不夠用,如果要興旺高雄經濟,招商引資更多,勢必需要一個大型的國際機場,不知道為什麼外界雜音要這麼多;最後被問及最近吵翻天的「陸資引進」話題,韓國瑜僅回:「把全文從頭到尾看一下,不要單獨列舉」便火速離去。

韓國瑜清晨為馬拉松鳴槍,自豪自己年輕時跑半馬,有「草上飛」外號。記者徐白櫻/攝影
韓國瑜清晨為馬拉松鳴槍,自豪自己年輕時跑半馬,有「草上飛」外號。記者徐白櫻/攝影
分享

韓國瑜小港機場六龜

熱門文章

北市推「境內月票」800元吃到飽? 柯文哲:會評估

2019-10-17 12:46

恐怖!「彰」字長了籃球大虎頭蜂窩

2019-10-17 12:27

「囤房稅」採累進稅率? 北市建議修法:6戶以上4.8%

2019-10-17 13:26

台南官田市區閒置軍營 爭取勞動部雲嘉南分署搬家

2019-10-17 08:00

台中市長盧秀燕:高鐡南延秒定 台中機場升級卻21年

2019-10-17 12:24

星巴克回饋基隆 中正區限定點2杯相同飲料買1送1

2019-10-17 09:54

委員表達大巨蛋疑義 柯市府堅持決議生效、里長遭架離

2019-10-17 10:27

影/縣長要議員「閉嘴」被批 答詢過程影片全都錄

2019-10-17 21:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top