親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

比北韓還北韓!這小國沒提款機 要到銀行連領11個月才能買輛車

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

影/被貼「保皇派」標籤 卓榮泰:努力跟段宜康溝通

2018-12-18 18:22聯合報 記者顏凱勗╱即時報導

參選民進黨主席的行政院秘書長卓榮泰,今(18)日下午拜會新北市議會民進黨團,當作他表態參選黨主席後,尋求黨內支持的第一站,對於被貼上「保皇派」標籤,卓榮泰無奈表示不要再幫他貼標籤了,選戰才開始沒幾天,就有這樣的聲音出現,他覺得有點遺憾,但他仍會信守承諾,不貼標籤、不口出惡言,用真誠的反省贏得勝利。至於跟段宜康的爭執,卓榮泰笑笑回應,兩人是朋友,段宜康不會生氣的,兩人之間的不快只是一段小插曲,會做很好的溝通,請大家祝福。

提到近日促轉會主張去蔣化,進行轉型正義,去除威權象徵,但傳出央行需斥資500億進行台幣改版,受外界批評應該要拚經濟而不是把錢花在這種地方,對此卓榮泰認為在這樣的時機,讓社會產生這樣的質疑,的確是促轉會想得不夠好、做得不夠好,所以人民很難說好,行政院已經要求各部會,新措施、新政策都要重新檢驗,報行政院後才能執行。

民進黨主席候選人卓榮泰18日拜會新北市議會民進黨黨團,問到被指是「保皇派」,他說...
民進黨主席候選人卓榮泰18日拜會新北市議會民進黨黨團,問到被指是「保皇派」,他說希望「這種標籤不要再貼了」。攝影/記者顏凱勗
分享

卓榮泰行政院

熱門文章

擺明給韓國瑜自生自滅?她說國民黨有兩廢

2019-10-16 15:19

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

【重磅快評】郭信良何苦摃賴清德?出來混總是要還的

2019-10-16 17:32

韓國瑜起手式 狂掃蔡故鄉屏東

2019-10-17 00:50

韓國瑜走了人就散了 屏南原鄉固本會報沒開成?

2019-10-16 17:30

海軍新艦仍將稱「江」「海」字號 但會避免大陸地名

2019-10-16 12:48

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

國發基金46億打水漂?柯志恩:這筆爛帳記蔡政府頭上

2019-10-16 15:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top