親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
實驗教育行不行
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

影/台大快一年沒校長 自主聯盟擬申請金氏紀錄

2018-12-18 18:02聯合報 記者游昌樺╱即時報導

台大校長遴選案至今陷入僵局,台大自主聯盟今(18日)到教育部陳情,希望和教育部長葉俊榮當面溝通,因開會不在部裡的葉俊榮,也立刻趕回教育部,不僅親自接下邀請函,更表示願意直接和台大師生面對面對話,時間暫定在期末考之前,也就是一月初左右。但葉俊榮強調,重啟遴選程序就是要做瑕疵補正,程序爭議就必須依循程序處理。

台大自主聯盟也諷刺,台大沒有校長時間快要一年了,根據他們查遍海內外大學,這可能是全世界最久沒有校長的時間,他們會去申請金氏世界紀錄。

台大自主聯盟今(18)日再度到教育部抗議,並遞交邀請書,希望教育部長葉俊榮親自到...
台大自主聯盟今(18)日再度到教育部抗議,並遞交邀請書,希望教育部長葉俊榮親自到台大和師生面對面溝通。攝影/記者王彥鈞
分享

台大教育部葉俊榮

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top