親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

被貼上「保皇派」 卓榮泰:覺得有點遺憾

2018-12-18 15:10聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

角逐民進黨主席之位的行政院祕書長卓榮泰今天下午拜會民進黨新北市議會黨團尋求支持,針對被貼上「保皇派」標籤,卓榮泰指出,選戰才開始沒幾天,出現這種聲音,讓他覺得有點遺憾,但仍然會信守承諾,堅持原則,在選戰期間絕不貼標籤、絕不出惡言,以豎立新的模式,也就是在未來要參與立委黨內初選的同志可以看到選舉可以這樣贏得勝利 ,同時也向人民展現黨內團結 ,讓人民了解民進黨願意真誠地反省,勇往直前。

要如何撕掉被貼上的標籤?卓榮泰說就是用他一直堅持的原則和信念,大家看得見; 那會力挺蔡總統選連任嗎 ?「這又是一張標籤,」卓榮泰說這種標籤不要再貼了,因為從事黨的改革是不留情份 ,沒有上限,未來黨務的改造他會讓黨員,甚至 全國人民都看得見民進黨正朝新的方向、新的面樣在發展,唯有如此,才能走出1124的陰霾,如果民進黨不救亡圖存,只有內部競爭 ,都是多餘的 。

卓說,社會大眾對於民進黨主席是誰,並不是那麼重要 ,重要的是台灣要有什麼樣的執政黨,我們就要 展現執政黨的氣勢,取得人民的信賴。

卓榮泰並說,改革的腳步的問題、節秦感的問題,要有快有慢,像是2000年少數執政時,有些必 需衝撞,所以是「動盪中平穩,衝突中進步 」,而目前民進黨已全面執政,可以利用國會裡的 充分討論 ,來實現理想,務實中做改革,平穩中求進步,來贏得廣大人民的支持。

針對段宜康的批評 ,卓榮泰說段宜康不會生氣的,他們會做很好的溝通 ,因此彼此有多年友誼,「溝通有在進行,希望大家祝福我們」。

角逐民進黨主席之位的行政院祕書長卓榮泰今天下午拜會民進黨新北市議會黨團尋求支持。...
角逐民進黨主席之位的行政院祕書長卓榮泰今天下午拜會民進黨新北市議會黨團尋求支持。記者陳珮琦/攝影
分享
角逐民進黨主席之位的行政院祕書長卓榮泰今天下午拜會民進黨新北市議會黨團尋求支持。...
角逐民進黨主席之位的行政院祕書長卓榮泰今天下午拜會民進黨新北市議會黨團尋求支持。記者陳珮琦/攝影
分享

民進黨卓榮泰

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

陳同佳案 檢嗆行政干預司法

2019-10-22 00:18

陳同佳投案詭異?女律師問蘇貞昌:真的當過律師嗎?

2019-10-21 18:00

顧主權消風 李艷秋:蔡英文撿槍、撿彈就是不撿殺人犯

2019-10-22 01:17

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top