親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選白熱化
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
政治
軍事
綜合

阿翔偷腥後 老婆Grace首發聲「換我為你撐傘」

「愛哭鬼佳芬姐」為韓國瑜拚了 「天王」背後的她 心事誰人知

陳其邁本周六要請粉絲喝咖啡 直播公布時間地點

2018-12-05 22:20聯合報 記者蔡容喬╱即時報導

民進黨高雄市長參選人陳其邁5日晚間9點再度開直播跟網友聊天,並公布要在本周六下午3點半在高雄駁二特區的In our time餐廳與支持者碰面,將在臉書開放報名,預計有100個名額,還會送其邁與小米專屬杯套、貼紙等禮物,半小時內同時湧入1萬3千名網友觀看。

直播期間陳其邁的愛貓陳小米不停亂入鏡頭,還數度抱住主人手臂又抓又咬,讓陳其邁忍不住哀號「啊,真的咬耶!」再度成為網友討論「嬌」點。

陳其邁表示,這段期間以來,有許多網友留言關心,也到處探望因為他落選而難過的支持者,有位國中生弟弟寫信希望他去看阿公,後來用電話跟住在梓官的阿公聊了20多分鐘;陳說,原本是要安慰支持者的心情,希望他們寬心一點,結果他們也給了很多鼓勵,讓他很窩心,最後反而是他被安慰了,「這就是高雄的人情味!」

對於選舉之後民進黨內人事安排,陳其邁則說,最近很多記者問他台北的事、民進黨內的事,「這些都不是我現在要做的,只想好好沉澱一下!」

陳其邁說,很希望大家周六下午到駁二來碰面,安慰也好、鼓勵也好,開票當天許多支持者因為他落選哭了,網友都把照片整理出來了,「像那位抱樹的大姊,希望她能把我當做大樹,碰面時幫她抱一下!」

陳其邁也秀出幾張插畫家好友和熱心網友畫的插畫,包括想碰面的大社阿婆,還有好幾張是畫他和愛貓陳小米的,陳其邁小小吃醋,說網友畫小米比較像,「顯然熱心網友注意的是貓不是我!」還有網友做了其邁和小米T恤要送他。

有網友留言說,陳小米和其邁的眼睛很像,陳其邁馬上回「不會啦,牠眼睛比我大!」陳其邁說,小米個性活潑愛交朋友,附近鄰居都認識牠。

陳其邁感嘆,選舉已經結束,大家真的不要再覺得過不去,他希望之後能集合民間力量去幫助偏鄉孩子學習,這段時間也會繼續探望支持者,時間允許的話就跟大家多聊聊走走。此外,陳其邁也希望到旗山、美濃地區住上一晚,「如果在六龜看到我,不要訝異!」陳還說,他在高雄住久了很熟,改天要介紹高雄私密行程給大家,「主要還是希望周六可以跟大家見面!」

陳其邁邀粉絲周六下午到駁二In our time喝咖啡,報名者就送他的圖像杯套。...
陳其邁邀粉絲周六下午到駁二In our time喝咖啡,報名者就送他的圖像杯套。記者蔡容喬/翻攝
分享
陳其邁的愛貓陳小米大受網友歡迎,直播最後陳不忘叫陳小米看鏡頭跟大家說再見。記者蔡...
陳其邁的愛貓陳小米大受網友歡迎,直播最後陳不忘叫陳小米看鏡頭跟大家說再見。記者蔡容喬/翻攝
分享
陳其邁和愛貓陳小米一同入鏡,期間陳小米數度抱住主人手臂狠咬一通,陳其邁忍不住哀嚎...
陳其邁和愛貓陳小米一同入鏡,期間陳小米數度抱住主人手臂狠咬一通,陳其邁忍不住哀嚎「真的咬耶!」記者蔡容喬/翻攝
分享
陳其邁分享插畫家朋友和熱心網友畫他和陳小米的插圖,還有點小小吃醋「陳小米畫得比較...
陳其邁分享插畫家朋友和熱心網友畫他和陳小米的插圖,還有點小小吃醋「陳小米畫得比較像」。記者蔡容喬/翻攝
分享

陳其邁民進黨

熱門文章

影/海軍士官KTV脫光狂歡 司令震怒7人全記大過

2019-06-16 10:07

韓國瑜首出席陸官校慶 嚴德發一句話守住蔡政府主場

2019-06-16 12:12

韓國瑜22日台中造勢盧不出席 盧秀燕:誰出線挺誰

2019-06-16 13:47

藍綠政黨好感度死亡交叉 「辣台妹」蔡英文直追韓國瑜

2019-06-16 11:30

海軍士官與酒女脫光狂歡 「7人全承認」無人遭迫

2019-06-16 17:52

【重磅快評】打壓牌效果不彰 韓國瑜知道原因嗎?

2019-06-16 11:29

高雄登革熱爭議 吳蕚洋嗆韓:小事就抱怨如何成就大事

2019-06-16 18:50

明與曾馨瑩同台?郭台銘:今晚盡力說服老婆大人

2019-06-16 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top