親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英賴對決爭初選
2020誰來選總統
柯文哲赴美訪問
藍綠布局拚立委
六都市長拚市政
政治
軍事
綜合

嗆賭500塊雞排 謝龍介:別騙了!蔡賴配已成定局

NBA/諾斯大膽用人肯給機會 可惜林書豪沒好好把握

韓國瑜選詐騙犯當主委 宅神:沒上任蜜月期就結束

2018-12-04 08:29聯合報 記者何祥裕╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜。圖/本報資料照片
高雄市長當選人韓國瑜。圖/本報資料照片
分享
高雄市長當選人韓國瑜日前公布小內閣名單,其中內定高市原委會主委林國權,涉嫌於2010年創立和荔公司,找來妙齡女子透過「愛情公寓」假裝以結婚為前提交往,誘騙具有經濟能力的男性網友上鉤,非法吸金超過4千萬元,引發外界軒然大波。

韓國瑜則回應,「很難找到百分之百的聖人」。但宅神朱學恒在臉書粉絲頁「朱學恒的阿宅萬事通事務所」貼文表示,其他不用說,我這人最恨詐騙集團。

任何模式,政治經濟都一樣。尤其是案子還沒結束的。還沒上任就可以結束蜜月期,正好代表這世界上沒有任何不可以挑戰的權威【聳肩】。

網友則回應「宅神支持你的看法,韓總也是人,也是會犯錯,但是最重要的是要知錯認錯改錯!只是韓總在競選時也是北農官司纏身,只是我們相信韓總,事後也證明韓總清白,是不是韓總也相信對方也是清白的呢?如果最後判決定讞有罪,自然會請辭下台!」

然而,韓國瑜新聞發言人王淺秋稍早表示,原訂高市原委會主委林國權,經過溝通和林國權本人意願後,決定未來一審無罪後再加入團隊,林也將在高市國民黨黨部,說明韓國瑜小內閣異動。

韓國瑜朱學恒

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top