親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
郭台銘獨家專訪
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

賴清德提新方案「對比民調」 輸韓就無條件挺蔡連任

劍及履及? 韓國瑜已派人到新加坡搶訂單

2018-12-03 22:12聯合報 記者王昭月╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜今晚與義联集團創辦人林義守會晤餐敘至8點多結束,會後兩度重申,高雄市政府未來最重要的目標是營造友善的投資環境,希望本地及外地企業家都能增大對高雄投資的力度,他同時透露,已請議員陳麗娜及高雄市農會理事長蕭漢俊率團到新加坡,希望能搶下當地大型Shopping Mall第一筆訂單。

韓國瑜今晚聽取義联集團簡報後,發現義聯集團事業群不管在義大世界或市區已投注好幾百億的投資,他很希望高雄及外地的企業家,也能增大對高雄投資的力度,身為市長,他一定竭誠歡迎。「企業家專心賺錢,創造更多的工作機會,市政府則打造友善的經商環境」。

韓表示,義聯集團水世界投資案可創造4千工作機會,市區「義享天地」可創1萬多個工作機會,這些都是高雄迫切需要的。他說,會中他並未與林義守創辦人談及義聯與市府間的官司,未來就任後會就此部分再做了解。

他兩度重申,高雄市政府最重要的目標,就是營造友善的投資環境,讓本地與外地的企業家可以感受到市政府溫暖的服務,這是未來高雄市政府要全力以赴的事。

選前主張「貨要出得去的」韓國瑜,還未就任已開始著手搶訂單,他說,高雄市最重要的是「立刻賺錢,貨要出得去」,今天他收到最新的訊號,是新加坡一家大型Shopping Mall已要求高雄市所有農產品跟他們報價,今午他已請高雄市農會理事長蕭漢俊開始規畫,並由議員陳麗娜帶一組人員偕蕭理事長到新加坡,希望能拿下訂單,穩定供貨。

韓也說,高市府因資源配備有限,未來對企業家的輔導會非常集中在中小企業。對大企業他會友善招商,對中小企業會幫忙輔導,這是他對未來企業發展的初步規畫。

高雄市長當選人韓國瑜夫婦,今晚赴義联集團拜會創辦人林義守,了解義联集團投資現況,...
高雄市長當選人韓國瑜夫婦,今晚赴義联集團拜會創辦人林義守,了解義联集團投資現況,會後他表示,會打造友善的投資環境,讓各界企業感受到高雄市政府溫暖的服務。記者王昭月/翻攝
分享

高雄市韓國瑜新加坡

熱門文章

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

2019-05-22 10:59

罕見!「三曝」漢光演習 F-16V戰機將試降彰化戰備道

2019-05-22 00:45

大選誰會贏?歷史說話…這身分出線選總統 從沒輸過

2019-05-22 08:00

挺同婚被中常委提案撤銷提名 李彥秀哭了

2019-05-22 10:47

余天設鴻門宴支持蔡連任? 台南黨部主委:讓民主流淚

2019-05-22 10:32

「盜用」閃電台灣照還調色 卓榮泰道歉:拍的太好太妙了

2019-05-22 00:41

美軍向我索潛艦活動區域始末 卡在這件事我方未鬆口

2019-05-22 04:51

國防部證實美向我索潛艦訓練活動區域 退將:不該給

2019-05-21 21:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top