親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選新民調
蔡執政三年檢討
民進黨蔡賴之爭
韓國瑜鬆口參選
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

韓國瑜證實 葉匡時首肯出任高市副市長

2018-12-03 15:23聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜今證實,未來3名高雄市副市長之一為前交通部長葉匡時,韓國瑜說,葉匡時已經首肯,會在明年春節後報到。

韓國瑜預計下午4點左右在國民黨高市黨部領取中選會的當選證書,並接受記者聯訪,但剛突然提前接受媒體提問。被問到小內閣名單,原本韓國瑜昨說,今只會公布新聞局長王淺秋1人,但今他再度證實一名副市長人事,表示葉匡時已經首肯,會在明年春節後報到。

韓國瑜還說,現任市府官員一定有留任,有些官員不錯,不過他強調政治0分、經濟100分,意識形態很強的人,不是他理想閣員。至於和義守大學副校長李樑堅聊了什麼,韓國瑜說,李樑堅學財金,他們關心討論高市財政;至於是否邀李樑堅任財政局長,他仍未鬆口證實。

對於傳有大老推薦名單,他說,大老不要說給他幾十個名單,一個都不可能,大老推薦絕無此事;他並強調用人沒包袱,會親自面試,有很多人推薦,但絕無沒大老塞2、30個名單給他。另今也公布客委會主委黃玉欽、原民會主委林國權。

高雄市長當選人韓國瑜今證實,未來3名高雄市副市長之一為前交通部長葉匡時。圖/本報...
高雄市長當選人韓國瑜今證實,未來3名高雄市副市長之一為前交通部長葉匡時。圖/本報資料照片
分享

韓國瑜葉匡時九合一選舉

熱門文章

韓國瑜要拚大選了!看他避開這2人 就知誰是假想敵

2019-05-19 09:00

郭董諷開車上學 蔡英文辣回:鴻海那麼多年輕人想不開

2019-05-19 11:58

國民黨推蔡政府「失政月曆」 倒數失去政權的日子

2019-05-19 11:23

台灣民意基金會民調:韓國瑜大輸賴清德14.5%

2019-05-19 12:21

朱學恒曾挺韓國瑜今卻酸韓粉 網友:風向真的變了

2019-05-19 15:16

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

2019-05-20 01:00

韓國瑜打出這兩張不安全牌 孫大千讚他真正的「破框」

2019-05-19 08:19

大老預言準嗎? 他指韓國瑜「Yes, I do」是再見宣告

2019-05-19 15:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top