親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/劉寶傑鐵了心切「關鍵」 接班人不是陳斐娟竟是他?

傅崐萁選前70天遭判刑 藍營籲「用選票教訓蔡英文」

2018-09-12 19:38聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮縣長傅崐萁在選前70天遭判刑定讞,將被解職,國民黨花蓮縣黨部今天晚間發出聲明,質疑此舉有選舉考量,司法是否淪為執政黨的打手?縣黨部並呼籲縣民一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文

國民黨縣黨部說,傅的合機案是纏訟多年的官司,卻在民進黨選情一蹶不振的情況下突然定讞,讓人難以不做「政治追殺」的聯想。

縣黨部指出,司法是正義的最後一道防線,公平審判也是民眾的殷殷期盼;但是對照近期張花冠、張榮味案的判決結果,實在讓人懷疑與失望,司法是否已經淪為執政黨的打手?

黨部批評,以「司法迫害」的手段來操弄選舉竟然變成常態,影響年底選舉結果竟然變成主要目的,這種惡質現象嚴重踐踏國家的民主與法治,民眾絕不能接受,民意也絕對無法容忍。

對於傅遭解職後將由中央派代,縣黨部指出, 以民進黨過去操作惡質選舉的模式來推估,代理縣長恐怕也是銜命掌控行政資源,以鋪天蓋地、無所不用其極的手段來操作選戰,提醒黨內所有參選人小心謹慎,嚴防民進黨選舉「奧步」,也呼籲鄉親一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文。

國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨...
國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨。圖/資料照片
分享

民進黨蔡英文九合一選舉傅崐萁2018花蓮縣選舉

熱門文章

夫精少症妻卻懷孕 他在嬌妻內褲發現祕密

2018-11-14 22:04

房東獲悉俏房客從事性服務 房租漲價吃官司

2018-11-15 08:11

人妻和初戀男友開房間 老公抓包少了關鍵證據獲不起訴

2018-11-15 10:06

「登山零風險」非權利 國賠敗訴

2018-11-15 00:33

PTT造謠「台北疑似核外洩」 網友怒譙:等著被傳喚

2018-11-14 21:50

「公主」住戶自私按住電梯不肯放 她火大開罵:是天皇還是總統?

2018-11-15 11:44

車位停久了變你的? 鄰居寫紙條客氣要求「下班回來換我停」

2018-11-15 14:42

生活可自理…無業男弒父 自稱「社會悲歌」

2018-11-15 00:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top