親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

很不痛快!張菲最後一次錄影 所有不滿全說了

評/「打柯粉」是好招?為什麼他們會有柯粉症?

傅崐萁選前70天遭判刑 藍營籲「用選票教訓蔡英文」

2018-09-12 19:38聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮縣長傅崐萁在選前70天遭判刑定讞,將被解職,國民黨花蓮縣黨部今天晚間發出聲明,質疑此舉有選舉考量,司法是否淪為執政黨的打手?縣黨部並呼籲縣民一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文

國民黨縣黨部說,傅的合機案是纏訟多年的官司,卻在民進黨選情一蹶不振的情況下突然定讞,讓人難以不做「政治追殺」的聯想。

縣黨部指出,司法是正義的最後一道防線,公平審判也是民眾的殷殷期盼;但是對照近期張花冠、張榮味案的判決結果,實在讓人懷疑與失望,司法是否已經淪為執政黨的打手?

黨部批評,以「司法迫害」的手段來操弄選舉竟然變成常態,影響年底選舉結果竟然變成主要目的,這種惡質現象嚴重踐踏國家的民主與法治,民眾絕不能接受,民意也絕對無法容忍。

對於傅遭解職後將由中央派代,縣黨部指出, 以民進黨過去操作惡質選舉的模式來推估,代理縣長恐怕也是銜命掌控行政資源,以鋪天蓋地、無所不用其極的手段來操作選戰,提醒黨內所有參選人小心謹慎,嚴防民進黨選舉「奧步」,也呼籲鄉親一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文。

國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨...
國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨。圖/資料照片
分享

民進黨蔡英文九合一選舉傅崐萁2018花蓮縣選舉

熱門文章

注意!停好機車多一個動作 遭人移車也不怕

2018-09-24 17:48

歌手江明學攜安毒 今天凌晨遭警逮捕

2018-09-25 09:20

京華城美食街員工揮刀砍人 老闆中刀送醫

2018-09-24 18:13

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

2018-09-24 22:23

「太陽花」開庭數度哄堂大笑 法官:審判是嚴肅的

2018-09-25 12:31

影/江明學被查獲安毒畫面曝光!警:他吞吞吐吐

2018-09-25 10:34

烤肉放沖天炮 他嚇到小孩被毆斃

2018-09-25 00:21

「漂向北方」神改編變「窮到發慌」 台灣人聽著都哭了

2018-09-25 12:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top