親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

阿公級手槍換裝 國軍不厭舊設計 警察愛新款

很不痛快!張菲最後一次錄影 所有不滿全說了

台人受困不聞問 葉毓蘭批謝長廷「日本血統?」

2018-09-06 18:40聯合報 記者侯俐安╱即時報導

日本遭遇25年最強颱燕子侵襲,大批旅客受困關西機場,卻有網友不滿表示向我國駐日代表尋求協助,卻遭到冷漠回應,也讓謝長廷臉書湧入不少批評。

警大前教授葉毓蘭晚間在臉書轉貼新聞,質疑「我嚴重懷疑謝長廷是否也是有日本血統的?」她說,從謝擔任駐日本代表之後,「逼著台灣開放進口核食、從來不幫台灣漁民(船)抵擋日本的無理追逐驅趕罰款,在慰安婦議題上,成為所有受害國家中最挺日本加害國的代表,連台南立了慰安婦雕像也跟著日媒罵國民黨,

「你是頭殼壞去了嗎?」

葉毓蘭還寫到,這次日本關西風災、北海道大地震,沒看這個中華民國駐日代表出面去招呼被影響的國人,「反而是讓中國大使館的人幫你做你該做的事」,讓她質疑,「請問你除了會狂拍日本馬屁之外,還會做什麼?」

葉毓蘭寫道,有這種駐日代表,「我們真的要發起抗稅的公民不服從運動,把中華民國的薪水吐回來!」

警大前教授葉毓蘭晚間在臉書轉貼新聞質疑駐日代表謝長廷未協助旅客。圖/取自葉毓蘭臉...
警大前教授葉毓蘭晚間在臉書轉貼新聞質疑駐日代表謝長廷未協助旅客。圖/取自葉毓蘭臉書
分享

葉毓蘭慰安婦中華民國關西機場

熱門文章

選舉就怕這一「手」!電火球曾拍慘馬英九

2018-09-25 08:00

高雄選局趨緊 驚動蔡總統開會找原因

2018-09-24 23:55

民調接近誤差 盧秀燕翻盤機率增

2018-09-24 17:33

聯合報最新民調/陳其邁支持度34% 韓國瑜32%緊追在後

2018-09-25 00:20

讓反深澳會長備感威脅 蘇貞昌:我是凡人不是神

2018-09-25 09:57

影/被蘇貞昌用力拍肩、打肚 里長:動作真的很粗暴

2018-09-24 17:18

邱國正入選陸軍戰院名人堂 美認可中華民國國軍

2018-09-24 19:40

韓國瑜非典型 民調直追陳其邁

2018-09-24 22:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top