親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
蔡執政三年檢討
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

教師法修不修? 反思教師在台灣社會的處境

35歲老鳥遇到慣老闆 技能點滿僅開23K

「失敗新聞攝影」開展 馬英九沒獲選:顯然還不夠失敗

2018-09-01 17:27聯合報 記者鄭媁╱即時報導

第一屆失敗新聞攝影大賞1日下午2時開展。藍綠政治人物包括朱立倫侯友宜、蘇貞昌、賴清德、柯文哲、蔡英文等人,紛紛上榜。前總統馬英九在臉書也po出自己與「入圍照片」的合影,自嘲沒有拿下第三名,顯然是還不夠失敗,「沒有拿下前三名,那就只好明年再來了」。

失敗新聞攝影大賞選在記者節舉辦,今年6月起就有一群新聞工作者,在網路辦起「失敗新聞攝影展」,活動引來熱烈迴響,主辦單位今下午2點在新北市政府一樓舉辦實體展,網友笑稱是成功攝影展。前總統馬英九、新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、新北前副市長侯友宜都到場參觀。

網友投票,最終以「哥淋的不是雨,是新北市400萬人民的喜悅。」獲得第一名,主角正是新北市長朱立倫,而朱立倫也會參加開幕儀式,展現親民。

第二名則是「院長~要看鏡頭,不是看阿嬤的手指頭;阿嬤~勝利手勢不是這樣比啦!」,是行政院長賴清德與鳳梨阿嬤的合影,鳳梨阿嬤的手勢也讓這張照片成為經典。

新北前副市長侯友宜曾參加活動,為孩子換尿布照片,因為角度問題也獲得網友高度關注,成為第三名作品。

第一屆失敗新聞攝影大賞1日下午2時開展。前總統馬英九在臉書po出自己與「入圍照片...
第一屆失敗新聞攝影大賞1日下午2時開展。前總統馬英九在臉書po出自己與「入圍照片」的合影,自嘲沒有拿下第三名,顯然是還不夠失敗,「沒有拿下前三名,那就只好明年再來了」。
分享

朱立倫侯友宜

熱門文章

李天鐸指館長有7項前科 館長:會提告及申請刑案紀錄

2019-05-21 12:25

黨內互打激烈? 郭台銘非官方粉專向韓粉下「逐客令」

2019-05-21 20:01

綠委助陣 一張圖全解「蔡英文執政三年做了啥」

2019-05-21 16:50

大選誰會贏?歷史說話…這身分出線選總統 從沒輸過

2019-05-22 08:00

稱王世堅垃圾 柯文哲:不是罵 是看到什麼說什麼

2019-05-21 11:35

董念台要韓國瑜退選:此時不踩煞車 馬扁幫主就是你

2019-05-21 14:34

美軍向我索潛艦活動區域始末 卡在這件事我方未鬆口

2019-05-22 04:51

「盜用」閃電台灣照還調色 卓榮泰道歉:拍的太好太妙了

2019-05-22 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top