親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

Fed最新決策要點一次看:今年不升息、9月停止縮表

美中台三角關係下 柯文哲:「親美友中」是台灣最適當戰略

2年前今日公告當選 花蓮市長魏嘉賢討好彩頭選今登記

2018-08-28 13:15聯合報 記者徐庭揚╱即時報導

今年的五合一大選鄉鎮市級別登記日從昨天展開,花蓮市長魏嘉賢今天上午偕同妻子與2寶貝女兒在花蓮縣黨部主委鄒永宏的陪同下,到花蓮市公所登記參選,並提出十大政見尋求選民的支持,盼能繼續為鄉親服務,打造更美好的花蓮市。

2年前的市長補選,魏嘉賢牽著妻女及愛犬低調完成參選登記,今天魏嘉賢依然在帶著妻女的陪同下前往花蓮市公所進行市長登記參選,不一樣的是,今年還多了一個4個月大的寶貝女兒,一家四口加上愛犬,畫面幸福滿滿。

魏嘉賢說,2年前的昨天是開票日,隔天也就是8月28日是選委會公告當選的日子,因此他選擇在2年後的今天登記,也是展現自己的決心,希望能夠像過去一樣,參選也能順利當選,繼續為市民服務。

魏嘉賢說,補選僅有2年,但他當4年來用,之間遇到大大小小的事,是一般首長可能都很難遇到的,很感謝都能一一的克服,也感謝所有人的支持,讓推動市政都能很順遂。

他也說,很多民眾對他說,別的參選人動作都很大,為什麼他還沒有展開拜票行程?他認為,只要擔任市長的一天就是要幫市民想解決問題的方式及方法,他還是會持續為民眾解決問題,雖然沒有具體的拜票行為,但在很多場域都能看到他的身影,民眾一定能感受到市政持續在推動。


投入市政後讓他生活忙碌,他說,這些日子裡遇到地震、颱風等天災時,妻子都要自己照顧自己及女兒,他十分感謝妻子的體諒,而未來他還是會秉持為民服務的精神,繼續打拼。

花蓮市長魏嘉賢今天上午偕同妻子與2寶貝女兒到花蓮市公所登記參選。記者徐庭揚/攝影
花蓮市長魏嘉賢今天上午偕同妻子與2寶貝女兒到花蓮市公所登記參選。記者徐庭揚/攝影
分享
花蓮市長魏嘉賢今天完成登記力拚連任,女兒就是最可愛的助選員。記者徐庭揚/攝影
花蓮市長魏嘉賢今天完成登記力拚連任,女兒就是最可愛的助選員。記者徐庭揚/攝影
分享
2年前的市長補選,魏嘉賢牽著妻女及愛犬低調完成參選登記,今天魏嘉賢依然在帶著妻女...
2年前的市長補選,魏嘉賢牽著妻女及愛犬低調完成參選登記,今天魏嘉賢依然在帶著妻女的陪同下前往花蓮市公所進行市長登記參選,不一樣的是,今年還多了一個4個月大的寶貝女兒。記者徐庭揚/攝影
分享
花蓮市長魏嘉賢與妻女兒的陪同下到花蓮市公所登記參選。記者徐庭揚/攝影
花蓮市長魏嘉賢與妻女兒的陪同下到花蓮市公所登記參選。記者徐庭揚/攝影
分享

魏嘉賢2018花蓮縣選舉九合一選舉

熱門文章

韓國瑜罕見動怒了 會議上怒斥官員「什麼態度」

2019-03-20 11:28

不滿有官員抖腳 韓國瑜市政會議上飆罵「什麼態度」

2019-03-20 12:31

高市海洋局辦公室改裝成市長室 員工擠大禮堂辦公

2019-03-20 19:26

給藥大方?全台最肥衛生所 三芝主任月入勝台大名醫

2019-03-20 11:42

整修韓國瑜新辦公室讓員工擠禮堂上班?高市府:過渡期

2019-03-20 19:48

台南未來停車格不必找! 全面增設停車格地磁

2019-03-20 12:36

大佛不見了!彰化霧霾籠罩 連兩天空氣糟透

2019-03-20 10:10

高檔別墅變日租民宿擾民 社區住戶氣炸

2019-03-20 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top