親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
政府查緝假消息
九合一選戰焦點
九公投案綁大選
政治
軍事
綜合

直播/普悠瑪列車翻覆意外 17人OHCA、101人受傷

團、會都跑不掉 雷倩爆黨產會「全案工作計畫」

2018-08-07 16:58聯合報 記者王寓中╱即時報導

婦聯會主委雷倩。記者林孟潔/攝影
婦聯會主委雷倩。記者林孟潔/攝影
分享

行政院黨產會今天做出行政處分,正式認定救國團國民黨附隨組織,救國團下午召開記者會全面反擊,婦聯會主委雷倩也在臉書貼文,她表示,繼婦聯會後,黨產會今天下午認定救國團為國民黨附隨組織,完全不顧任何救國團提出的反駁證據。

雷倩表示,早在去年,婦聯會的同仁即已告訴她,黨產會的「全案工作計畫」分幾階段:1. 國民黨,2.黨營事業,3. 團(救國團)會(婦聯會)。雖有聽證程序,只是形式上的過場而已,結論,早已寫就。後來執行時,黨產會將婦聯會提到救國團之前,顯然另有考量。

雷倩指出,在黨產條例應否釋憲一案中,黨產會號稱黨產條例非單為鬥爭國民黨而設,並非個案立法,也沒有針對性。那麼,請問黨產會:自成立以來,為何只對國民黨及你們逕為認定的所謂國民黨附隨組織,行使聽證、調查、認定、凍結資產等行政手段?

雷倩痛批,如果這不是先射箭後畫靶,什麼才是先射箭後畫靶?如果這不是針對性的個案立法,什麼才是針對性的個案立法?民進黨政府破壞現代民主法治國原則,莫此為甚!

黨產救國團國民黨

熱門文章

抹黑我不怕! 學韓國瑜幽默術 要對手笑到服氣

2018-10-21 08:00

諷韓國瑜黑史 段宜康:乾脆提名殺過人的

2018-10-21 10:48

鄭進一為韓國瑜寫競選歌 原因竟是韓比他更「臭屁」

2018-10-20 23:02

台北市最新民調/柯文哲42%領先 丁守中28.5%居次 姚文智第三

2018-10-21 10:03

韓國瑜首度屏東市站台 林恊松造勢晚會湧進萬人

2018-10-20 22:36

「會做事連線」缺姚文智 孫大千:蘇貞昌不願扛責

2018-10-21 09:21

不讓世堅跳愛河 韓國瑜要王世堅改跳興達港

2018-10-20 20:53

選戰觀察/苗栗縣長選舉雙徐之爭 選情超冷很詭譎

2018-10-21 08:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top